Я понимаю, о чём ты . Но, уверяю тебя, в моём сообщении никакого подтекста нет - правда не люблю обезьян .
Утром я с телефона - мне усилители всевозможные рекламируют уже месяц. Уже и купить хочется. Так, на всякий случай Доброе утро!
Года в 2,5 из всех животных Душанбинского зоопарка, я выбрала обезьян. Меня доооолго не могли уговорить уйти от них - они красивые и мы будем их смотреть! А мимо змей бегом пробежала. Мерзские.
Нет, обезьяны мне даже в детстве не нравились , а вот змеи - наоборот, и в детстве в нашем зоопарке я зависала в серпентарии .
Действительно, отличная погода, и гораздо теплее, чем вчера ! Только что думала, как было бы здОрово, если бы вся зима была такой - жаль, что это невозможно .
Мне нужен снег. Много снега. Или дожди. Тоже много. В деревне, в той части, что повыше, уходит вода из колодцев. Как бы до нас не добралось. На скважину денег нет. И не хочется пока.
Третий год сушь стоит. Прошлогодний снег, соседи рассказывают, не в землю впитался, а как то странно исчез и испарился. Мы приехали в первых числах апреля - дороги были сухими, что для нашей деревни - невероятно
И, кстати, у тебя же в Калужской области деревня Вот пусть там и будет хоть много снега, хоть много дождей - при чём здесь Москва
Все́ рядом. Здесь нет, и там нет. Небось, розы уже цветут под укрытием Соседка говорит, свои закрыла, а через неделю снова сняла. Но у нее́ из всего 4 и живе́т она там