РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы на даче первым делом весной наполняли бочку, 1000 л . Потому что летом часто бывает, что в колодце мало воды .
Да уж. Мне тоже никогда не нравились обезьяны. В детстве в зоопарке зависала у тигров, орлов, медведей и летучих мышей. Но у орлов-то понятно - был очень зрелищный вольер в московском зоопарке. А тигров было жалко, они тогда в очень маленьких клетках жили. А когда взрослая стала - у аистов. Они такие разные... Последнее потрясение - это дикий кот. В очень большом для него вольере. Кот, который совсем не дикий, явно ручной. Видели бы вы ту непонимающую моську кота. "Ну почему меня к вам не пускают? Погладь котааа!"
К понедельнику плюс 8 обещают. А солнце, возможно, ещё сегодня будет. Небо светлеет. А мы с барриком опять едем. Судя по всему, Барри нравится путешествовать.
Где я не задерживалась, так это у вольеров с собачьими - очень уж их было жалко: вечно мечутся туда - сюда, животные, созданные для больших пространств . А вообще в зоопарк любила ходить !
Купите мелатонин. рекомендую посмотреть спортивные магазины - в них он дешевле значительно (аптека: 28 табл. - 350 р.; спорт маг: 90 табл - 350 руб). Мне в аптеке посоветовали. Не считается лекарством. Но в целом лучше конечно проконсультироваться со специалистом - сомнологом. В тамбове я нашел такого, но как мне сказали прием не ведется, поскольку прибор сломан)
Я только к бегемоту. Мне его так жалко было. Он на задворках, за слоновником жил. Я лет до 23 его навещала. Может, за 20 лет это и другой бегемот, но все́ равно - жалко. Мы с ним разговаривали. Там народу никого не было. А потом - к фламинго. Для поднятия настроения. И все́.
Мфц в Минусинске, это просто очередные дармоеды. Ещё один круг ада, так сказать. Мы дом в эксплуатацию сдали, ну и прописаться надо. Пошли 10 дней назад. Нам отказали потому что до закрытия мфц ПОЛТОРА Часа всего лишь осталось. Поехали сегодня с утра. Наша очередь в течение 2 часов не двигалась ВООБЩЕ. Работающих окон с 8 до 2 снизилось. Подхожу к администратору с вопросом, а он грит, мол не знаю, это не ко мне вопросы. А я грю," а к кому? Вы, же не уборщица, вы тут зачем?" меня посылают интеллигентно, но все же в пешее эротическое. И тут Остапа понесло... Я высказала все, что думала, не прибегая при том к словам крайне эмоционально окрашенные, но все ж таки не приличным и удалилась. Несколько месяцев не курила(. Довели. И вот едем мы домой и думаем, а как люди из деревень приезжают? Они вынуждены ждать по..цать часов пока спесссиялисты соизволят их принять. Раньше все понятнее было. А тут, развели дормаедов на наши налоги... Не могу прям успокоиться