РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подайте документы через личный кабинет госуслуг или запишитесь на прием в МФЦ 8 (800)-700-99-09. Вообще МФЦ достаточно прогрессивный способ обслуживания населения. Просто население не в полной мере владеет всеми способами обращения. Активировать доступ в личный кабинет госуслуг, можно через сбербанк онлайн. будут сложности - пишите.
Ой, божешь ты мой. Я все это прекрасно знаю. У меня есть госуслуги, именно поэтому я развернулась и ушла, потому что могу услугу и по другому получить. Людей жалко, которые по другому не могут! Чтобы сотрудникам МФЦ так скорую помощь оказывали. "что у вас? Палец оторвало? Ну придётся подождать, у нас смена через полтора часа заканчивается. А врачи где? Так на обеде, некогда им"
А, ещё, блин, еноты! Как же я могла забыть про енотов в московском зоопарке. Это очумительные зверики. Как они семьёй сидят вокруг воды и еду размачивают. Прикольно )
Депрессия это другое. Это раздражение. Меня бездействие вымораживает. Если бы в нашей стране каждый делал все по совести, мы бы жили в другой стране. Я искренне не понимаю, как можно из 17 окон оставить работать ДВА, в СУББОТУ. Это ли не бред? По дороге заехали в магазин, продавец принимает товар. Сестра грит, "А можно...", продавец "подождите". Сестра смотрит на меня и сгибается пополам, я просто выхожу из магазина...
А я ещё даже ничего не начинала, и варят ли будем ёлку ставить в этом году, нет ни настроения ни желания.
В этом случае я советую начинать с себя. почему: вы считаете, что центр работает ненадлежащим образом. правильно? Кто вам мешает оставить свое мнение. Написать заявление. Наша страна - это мы. про работу в центре я знаю не по наслышке. в свое время мы арендовали там окно. в большинстве случаев, как я полагаю, принцип построения работы везде одинаков. все подстраивается под проходимость. время ожидания специалиста в течении 30 мин, считается нормой. специалисты универсальные. что проще - позвонить по телефону и высказать свои фи. их учтут.
Мне помогает. стойкое или не стойкое нарушение сна, я охарактеризовать не могу, но проблема, в моем случае, существует не первый год.