РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, с кем вам приходится обычно общаться. Но я выразила свое "фи" на сайте в форме обратная связь. А звонок... При звонке на горячую линию автомат сообщил, что не сможет никто сегодня ответить. Кстати, есть регламент по работе мфц, и там время ожидания оговорено. 15 минут. Кажется постановление правительства 376, сейчас не вспомню точно. Я знаю, как МОЖЕТ работать мфц. Бывала по работе во многих. По работе же собирала отзывы на мцф. Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что я молчу? Лично я не молчу, и не буду молчать.
Да дело то не в этом... перед нами женщина с дедулей, судя по пакетам, не местные, деревенские. Сколько они там проторчат. Молча проторчат. Потому что привыкли ждать. А мфцшники наши в сентябре отчитывались, мол время ожидания до 10 минут снизили. И в конце года ещё и премии получат. Это не правильно. Грустно от всего этого
Да фиг с ней с этой витаминкой, пусть трындит со своей курящей подругой, если ей она интересней. Сегодня разбился сосед по дому, опять лихачи снесли. Жена живая. Кошмар. Он еще полив наш обслуживал. Никогда не знаешь что будет завтра.
Ну так жизня така Если бы у нас у всех были клыки уже бы давно начилась бойня, а это никому лучше не сделает
Да ладно Серега. Какие бы законы не были, они всегда будут не совершенны. Надо менять психологию людей верящих в рай на земле, а так же надо меньше верить статистике про всякие средние, стало хуже или лучше.
Цифра дня: сколько в России счастливых людей Опрос показал, что в России много счастливых людей — 81%. 31% россиян, по их мнению, окружают скорее счастливые люди.
Сереж я не про это ... мне шоб сделать свои направления надо получить от рф чета около 200 лямов ... я так то не против тока мы денег лет 6 не видели ... а так то да сказки про делать свое дело мой царь любит "Позвони соседям и узнай как они это сделали бесплатно"
Нам даже бесплатным кофеём грозятся, если ожидание больше 15 минут Правда, у нас там и очередей нет. Людей жалко. И не умеют старики интернетом пользоваться, да и не по карману это многим. И нет его во многих местах. Одни слова