РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где опрос проводили, не написали? Может во всех российских дурдомАх? Там кстати очень много счастливых людей..
Всем привет! Ух какая у нас метель..ветер шквалистый..соседнего дома не видно! Все мои планы на сегодняшний день с выездом на "колхозный рынок" накрылись медным тазиком. Дорогу нашего коттеджного поселка замело наглухо..и ни одного трактора с утра не проехало. Звонили-чистят федеральные трассы на Челябинск и Магнитогорск.
У нас такое долгое обслуживание в МФЦ с очередями было наверно лет 10 назад и раньше, я тогда не обращалась, но люди рассказывали. В последнее время приходишь и почти сразу твой номерок называют, пока до нужного зала дойдешь, а тебя уже ждут. Это правда что то ваше местное
У нас метели нет, но ветер нехороший мерзкий второй день, сейчас ходила в гараж, воротину никак не могла закрепить, сдувает
Женя сейчас ходил за хлебом в ближайший магазинчик..ушел и пропал. До магазина идти три минуты, не было 30 минут. Еле дошел до магаза..такие перемёты на дороге твердые, но ноги проваливаются..
Почитала, это же гормон, без особых проблем и угроз здоровью и жизни не стала бы Но это мое отношение к гормонам