Да будет снег, буудет ! Дай хоть пока покайфовать - на улице без куртки не холодно ! На вот тебе и снег, и котика !
Спасибо, друг! И котик чудесный, прям за ушком почесать охота! а снега правда хочется, может хоть настроение поднимется. На работе опа полная, переезд филиала к нам, ремонт в отделении и старшую нашу убрали, вопщем капец.
Госуслуги это хорошо, но система полностью не отработана. Мы пару недель назад на учёт 2 машины грузовых ставили. Документы да, подали по времени, НО номера ждали почти 3 часа уже люди получили номера, которые после нас документы сдавали. Несколько раз мы поинтересовались, сказали: "в процессе". Начинало темнеть Люди ожидающие уже хихикали, мне уже стало всё равно и тут опаньки, вызвали)
У нас вчера метель весь день и всю ночь метель Сугробы шикарные Там, где ещё не почистили, не пролезть)
В квартирном вопросе мини ферму для зелени установили вертикальную с подсветкой, с дверцей. Красивая такая. Мечта огородника. Под рассаду.
Танечка, давай отправлю со своей Танюшкой- завтра возвращается в Москву. Нам пока хватит, который день идет снег.
Там есть телефон горячей линии. я так же продлевал права. через 30 мин, после того, как время прошло, позвонил по телефону и сказал, все что я думаю. везде работают люди. просто многие не то, что б с ПК на вы, многие с ним вообще никак
Доча у нас сдала экзамен сегодня по 3му уровню ментальной арифметики. Новый год можно спокойно встречать, "без хвостов" И 1е место по олимпиде в Екатеринбурге в своей возрастной категории заняла. Сами в шоке
Про МФЦ Я вчера смску, что доки готовы получила в 18-30. В 19.00 была на месте. Зашла в 19-05. Рядом зашла женщина прописывать аж четверых. Тётка на приёме попробовала пикнуть, что не успеет до закрытия в 20.00 так администратор свободных сотрудников двоих туда направила. Одна проверяет, вторая сканирует и т. д. Я была приятно удивлена. Кстати, меня можно поздравить, и дом мой и прописана я в нем. Наконец-то все формальности сделаны а то без угла до седых волос была