Сахар что мы в магазине покупаем- сахароза. Мёд- фруктоза+глюкоза и малость сахарозы. А Малышеву не слушай, она на пенсию в 68 лет хочет выйти
А я откуда знаю? Может у тайки и есть, если год мне мозг трах@ет, но ее мозги фиг поймешь. Мою позицию я уже описал. И, с моей стороны это нонсенс! (я про свое отношение) Считай, что для меня это пылкая юношеская любовь.
Ларис, ее уже всю почикали, мякоть от костей отделили и морозилку забили А мне привезут немного на фарш и так кое-что, у нас хранить негде Они там без меня все разделали, я дома Меня просто спросили, что мне привезти можно, а то за лишнее я буду ругаться
Люд, это хрен знает что. Я сам не могу сформулировать определение. Точнее, могу, но, не смогу здесь написать.
Ну какую-нибудь мышечную ткань. А можешь и так мне ответить. Мне одна тётенька на рынке, у которой я говядину постоянно беру, сказала что вот розовое мясо на которое продавцы говорят тёлочка, это бычок двухлетка. А у тёлочки мясо краснее и как бы с нитями жирка, даже в мышечной ткани.