РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, для вас то понятно в порядке вещей...у нас очень редко бывает НГ без снега...
@afynf, Катя и не говори, снега нет и настроение не айс! По поводу пряничного торта, ВКУСНА Пропитался хорошо. Детки тоже заценили.
Спасибо, мои дорогие, за поздравления. Завтра б пережить с отмечанием Знакомиться с родителями жениха будем. Все повод искали, а тут ДР у Юльки. Грю - вот и приглашайте сюда. Шашлык придумала, чтоб не сидеть друг на друга не смотреть. В суете и познакомимся
В Измайлово, может, и было... А на даче не выглянуло. Однако так тепло, что по улице в легкой курточке хожу... В дренажный колодец поступает вода, поэтому насос работает. Ёлку у крыльца нарядил, но без снега смотрится полоумно. Гирлянду с лампочками привесил - без снега - палата № 6. Замерзший пруд стал таять... Среди льда проплешины воды видны...Чудесная зима. Мартовская!
Вернулись с прогулки. У Славянского бульвара жёлтая примула расцвела на клумбах . В центре, говорят, тоже. Феноменальная зима...
@Жень-шень, Жень поздравляю и удачно провести завтрашнее знакомство! От всей души! Всем привет. Не знаю кому не нравится такая погода...мне нравится. Снега нет..розы и так перезимуют ..чо им сделается. Собака чистая...не скользко ни грамма на улице...крЫсота одним словом.