Ну, для меня-то оно именно так, как ты сказала: кроме холода, грязи и гололёда ничего ! Но не все в городе, и не всем на работу - с работы каждый день: я в свою бытность домохозяйкой к снегу и зиме кууда лучше относилась ! Хотя всё равно не любила .
Ну что ездили мы в сервис, работу без бампера и фары оценили примерно в 45 тыщ, ну где то 60-70 ремонт обойдется. Дело за малым, осталось их найти, думать будем как быть. Прорвёмся думаю.
Ир...так то я его люблю. Но начиная с какого то периода- стала ненавидеть Представь себе- Тверская улица...и Глинищевский переулок ДО Дмитровки...представила? представь, что он завален снегом в 8 утра когда темно...а ты пытаешься спуститься по нему до работы. Ты или на опе должна ехать прям от метро...или ледянку с собой в сумке таскать. И так много лет... А дома? темнота...никто еще не вышел на уборку- а ты прешься с собакой по сугробам или по льду. Рывок- и ты мордой по льду..ну или на опе за собакой. Если без собаки- то освещение то айс..но все машины в снегу..и ты ждешь пока все это отскребешь...Или ковыляешь до автобуса и пытаешься втиснуть себя внутрь..а уже злая
Вот Катя пришла..Да живя в частном доме..огороженном заборчиком ..Снег чудесно. С учетом того, что муж почистит двор от снега..а Кате не нужно ездить ежедневно на работу. Тогда да..тогда понимаю радость и желание снега. И дом у нее супер. И в хорошем месте...а не занесенный полустанок.