Ужас какой. У мальчика догодовасика сломался ген в организме. Сначала скелетные мышцы ослабели, далее по сценарию рассеянного склероза. Нужен всего один укол. Но он стоит 163 млн рублей!
Спасибо! Нет, они отдельно в нашей однушке живут. Уговорили на меня оформить ипотеку, на себя не смогли. Под старость лет узнал, что такое ипотека. Но это их хоть как-то дисциплинирует.
Заехал в магазин. Посмотрел паркетную доску. Если нам долги погасят, можно задуматься и купить на второй этаж.
Всё, свершилось. Сын получил приглашение на просмотр квартиры в ЖК "Невские Паруса". Можно мне разжать кулачки. ЖК расположен на берегу Невы.
@SvetlanaTu, Света, начала я смотреть "Люцифера"..три серии отсмотрела, зацепил со второго раза. Осенью начинала его, бросила после первой серии, отвлеклась на другой сериал. Тебя прочитала, снова начала..пожалуй продолжу...
Не, наше поколение не надо дисциплинировать, мы всю жизнь на что-то копим, всякие кризисы преодолеваем, задолбало уже Видать никогда для себя жить не будем, еще ж внучку на ноги поставить надо
Тайский 39. Фиг знает какой он на самом деле. Замер она мне так и не прислала. Написал еще раз, но не факт, что затея увенчается успехом.
А у внучки родители есть? Почему ты должен ее на ноги ставить? Нет, если есть желание - ставь, конечно. Я бы никогда на это не пошел при живых родителях...