У меня у самой 39, зимние беру 40...но и рост у меня 174 см... Пусть Леха думает, у него голова большая...
Воот когда все напылесосятся всласть: он электризуется, липучий, лёгкий, везде разносится ! На работе повсюду болтается .
Лехе и так есть о чем думать. Кроме покупки облачения для тайки. Работы до черта! Месяц до миграции остался. Хорошо хоть, что согласилась сама лететь.
О, Женечка, с пропиской тебя. . Тяжело бомжевать. Этой осенью я свой дачный домик тоже перевела в собственность.
Сколько радостных событий в твоём доме, в твоей жизни. Поздравляю тебя и дочу с её рождением. Счастья вам.
А кто сказал, что будет легко...держись и здоровье береги, работа хорошо, но и про отдых не забывай...
Дим, ты прав, родители, конечно же есть и это их прямая обязанность. Но душа то болит, они же наши дети, вот и помогаем по мере возможностей. Когда зп у детей не хватает помогаем с оплатой внучке развивающих занятий, гимнастики.
Всё правильно, надо помогать по мере возможности и детям и внукам...а ДД так рассуждает, потому, как у него ни детей, ни внуков нет и жить он собирается вечно...