Ну может быть и животная страсть..только все страсти живы не более трех лет, потом все стихает, притупляется..и включается мозг, верхний.
Я устал. Я честно и откровенно говорю как есть. Никто не воспринимает мои слова. Твой пост подтверждение. Какая страсть? Ты меня на фото видела?
Ни один здравомыслящий хозяин-фермер в наше время не будет колоть молоденькую телочку! Потому что, это потеря в весе и деньгах. Может быть вынужденный забой..если заболела, или сломала ногу. Других вариантов нет! Корова не свинья..её на мясо надо растить не менее двух лет.
Видела, со встреч. Мужественный, симпатичный мужчина, не слащавый. Мой муж далеко не красавец, но сумел влюбить в себя..не сразу конечно, лет через пять..
Сейчас привезут, сфоткаю, но фото так не передаст цвет наверно. У нас тёлке меньше года даже. У меня у брата мания, покупать в сентябре теленка месяцев 6, а в декабре резать, мы все его ругаем, а он все равно так делает.
Пробовал, не заходит. И вообще от соли меня уже почти отучили. Даже салат из помидор и огурцов вообще несоленым едим А ведь любил, чтобы помидорки и огурчики крупной солью присыпаны были
Свет, а успевает теленок набрать вкус мяса? Вот на мой вкус мясо жареного парного поросенка-просто фуууу..сладенькое..и только то. Ела и на свадьбах и на юбилеях.
Ну ей же не 3-4 месяца, тем более не бычок, мне кажется все телочки вкусные как и поросята женского пола, свинки Совсем мелких молочных поросят я никогда не ела
Похож я на пылкого любовника? Я по пальцам могу пересчитать свои влюбленности начиная с детского сада. Я к тому, что то, что я пишу не совсем соответствует действительности или пониманию того, что я делаю и зачем.