Ну, я темную фактуру для спальни рассматриваю. А гостиная получается с тремя окнами — туда светлое видится.
Наташ, ну, если человек сам её покупал, а он был взрослый и вменяемый . Господи, да в Коопторгах чего только не продавалось - у нас вон глухари лежали в перьях, с красными бровями (я их боялась ).
Вот я тоже, кстати на светлом меньше пыль видна...я по дверям сужу...раньше у меня тёмные двери были и я задолбалась с них пыль вытирать, со светлыми сейчас красота...
А я желтенькую взяла, ни разу вживую такую не видела. Хотя Света Ту мне сказала что по факту она больше белая, ну посмотрим, главное по весне все распихатьеще ж и розы будут. И кому я говорила что больше ни ни
Потому што спальня мне видится именно для сна — в тёмной гамме, с одним окном, да и по форме она чулком mad выглядит, а гостиная с тремя окнами и почти квадрат, там в светлых тонах сделать логично будет мне кажется.
Светлый пол и потолок визуально расширит пространство, делай и в спальне светлый и стены светлые и потолок...