РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на неё дооолго смотрел… В итоге вместо неё взял розовато-светлошоколадного цвета.
А кто застал то, Кать? Знания из интернета. У нас и варёная продавалась годов до конца 70х. И мясо только на рынке.
Я визуально хочу разделить — что, наоборот делать И потом — спальня по умолчанию малопосещаемая комната — пришёл, разделся, рухнул на кровать и дрыхни Там как раз таки тёмная гамма к месту будет, разве нет?
Поверь мне на слово...светлые тона выигрышней смотрятся...даже мебель, тёмная как гробешник смотрится...меня на светлую мебель пробило, я даже себе шкаф в длинный и узкий коридор, цвет белая платина заказала, внесла предоплату, теперь жду когда сделают, привезут и соберут... Делай конечно, как тебе хочется и видится, просто ты просил критики, вот я и высказала своё виденье...так как 2 года ремонт делаю и мебель покупаю...
У нас в 80-е (и не в конце, а в начале ) сырокопчёная колбаса не лежала в магазинах . Она встречалась в продуктовых наборах к праздникам, ну, и по блату, конечно . Мясо, вот честно, то, что попадало на прилавок, было хреновое: говядина - одни кости (мама брала только на бульон), свинина - один жир (её - в котлеты, добавить к говяжьему фаршу). Опять же, у кого была возможность отовариться со служебного входа, мясо было нормальное . На рынке. Фсё хорошее мясо было на рынке .
Я может не очень умная, да и наверное старая. Но я вот не понимаю виртуальных девушек, виртуальных сисек. Нет, разбавить то можно, конечно. Но реал то должен быть.
Видимо, Сержио не нужно... Ему и так хорошо! Мало того, что хорошо, он хочет, чтобы и мы оценили его гораздость в плане девушек...