те что с явковыраженными "межплиточными швами" в живую пристально смотри, чтоб бесить не стали своей навязчивостью, я такие не люблю просто. А так если образцы в зале будут, доски прям на пол рядом кидай и смотри какой тебе понравится с высоты роста больше. Тем более цвет стен-дверей только ты знаешь свои
А кому это мешает, тем более фото спрятано...он такой, в реале не может, дай хоть помечтать...прими, прости и отпусти...И вообще смотрю в тебя в последнее время дедкодемон вселился, всё ворчишь и ворчишь...перед праздниками что ли разволновался...вдохни-выдохни и успокойся...
Ну, межплиточные — кому как нравятся. Бесфасочные смотрятся монолитом, с фаской — под доску. Я в принципе от назначения помещения отталкиваюсь при определении общей гаммы. Единственное, мне кажецца, двери будут диссонировать . Хотяя, в мансарду можно двойную поставить, а в спальню в уровень со стороны гостиной (со стороны спальни чуть утоплено)
Я за светлые цвета, на них пыли совсем не видно. а то будешь приезжать и сразу убираться да и пространство они расширяют. Все кто ложил темный пол потом жалели. А как паркетная доска без отопления в доме зимой нормально жить будет, изучал? Может лучше такую, только ПВХ, она точно неубиваемая?
Я хочу, если деньги будут, купить. В случае чего, куплю пару-тройку обогревателей того же типа, что уже есть и поставлю. Про жизнь неотапливаемого жилья изучал. Пока в сомнениях, что в мансарду на пол класть.
Всем привет! Добралась до телефона наконец. Всех поздравляю с сегодняшними праздниками - дома, квартиры, днюхи, другие достижения... Сейчас закончу отчёт по вчерашнему корпоративу. Вчера уже сил не было, домой приехала в полдвенадцатого и спать рухнула. Сразу скажу - тема так и не была раскрыта