РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В реале не всегда время на это есть... У меня вон тоже "виртуальные сиськи" большую часть года. Да и тему там неохотно раскрывают...
А то что я просто так это пишу/выкладываю никому в голову не приходило? Почему люди любят фантазировать и додумывать что-то? Иль задеть меня переходя на мою личность. Можно просто сказать: надоел. Так было бы честно. Я не к вам лично, а ко многим, кто этим злоупотребляет. Я злиться не буду, просто приму к сведению.
А почему оно должно заменять? Это разные вещи. И общение виртуальное и реальное иначе строится, особенно на чужом языке. Да и фото это одно, а живой человек совсем другое. По фото красотка, а в живую увидишь - сразу лопатой махать начнешь...
Десерт к чаю. Была ещё пахлава с орехами, сфоткать забыла. Наша рабочая группа, в центре - мой непосредственный руководитель. Приходили вот такие знойные девушки, очень жизнерадостно танцевали. Кто есть в Инстаграме - посмотрите у меня в сториз видео. Если кто умеет - выложите сюда ссылку, у меня с телефона не получается.
Ну что, слепили и мы тортик из пряников. Получился несколько неказистый, не такой, красивый, как у Люды, но на вкусе это не отразилось.  Вкусный, почти, как пинчер. Пряники взял шоколадные и имбирные. Шоколадные лучше. Разрезали к чаю через три часа, норм уже почти пропитался Угощайтесь.
Ну, совсем просто так ничего не бывает. Истинную причину, почему ты это делаешь, знаешь только ты. А остальные, не зная этой причины пытаются додумать со своей колокольни. Но у всех свой жизненный опыт и интересы. Ну, периодический срач на форумах - это нормально. Дай только повод. Вот на меня за тайку наехали, и, уже не в первый раз. Потому, что никто не понимает толком моей мотивации. Да я и сам пытался ее понять несколько месяцев. Так что не надо париться по этому поводу.
Выклал фоту- значит эта! Или эта! или ещё сто мильёнов разных эта! А мыжыки- просто посмотрят, си... обсудят, да разойдутся
И вообще, не буду называть имен. Прекращайте обсуждать мою личность разбавляя это личными фантазиями. Я не из тех кто жмет кнопку модерации. Дружба дружбой, но совесть то тоже надо иметь.