"Неудачник" - "удачник" . Если человеку нравится его жизнь, это удача ! Что бы ни думали об этом окружающие .
Понимаешь, чтобы пояснить, что я имею ввиду, - придется переходить на действительно личные вещи. А мне этого не хочется. Да и писать придется много. Все равно из текста вычленят ключевые фразы (причем для каждого они будут свои) и польется поток возмущенного сознания... Это философский вопрос... Воспитание и степень "личности" того, что можно или нельзя в открытую обсуждать зависит конкретно от твоего жизненного опыта и социума, в котором ты воспитывался и жил в последствии. У всех он разный. От профессии зависит в конце концов.
Слишком много зацикливаешься...кто то чего то не так сказал...а может быть так, но ты не так понял...не видя человека, не слыша его голоса и интонации...а может человек, как и ты шутканул или прикололся...
еще момент не только визуального, а еще и в уходе. Без порога махнул тряпкой и чисто, а порожек на стыке все равно нет нет, да и накапливает и задерживает грязь, его отдельно с усилием оттирать приходится и от постоянного хождения краска с них все равно слазит (но у меня и машины ездят через него ), уже не как новый будет. У меня в одном проеме ребристый, не скрытого крепления, если будешь брать лучше гладкий и скрытого (мой еще и одежду на коленках ползающего ребенка рвет). А если помещение не большое спальни, то может действительно проще одним закатать. А камерность спальни обыграть стенами и шторами. но хозяин все равно барин, мы просто трындим, а ты делай, как хочется
@Жень-шень, Женя, с дочкой тебя и со свалившимся на голову домом, как же ты теперь с непривычки то с ним справишься!