Ну, собственно именно ты и провоцируешь всех обсуждать то, что тебе не принадлежит, а именно, всяких девушек черте откуда...Кто- то, кроме тебя тут выкладывает в полном объеме девушек с оголенными плечами? Зачем в этой флудилке американки, ирландки, канадки? Что они нам?
Знаешь в чем фишка? Чем привлекает и завораживает общение на английском? Да и "площадки для общения" типа моей или Сергея? На этих площадках иностранцы более толерантно относятся к иноязычным. Они не будут смотреть, насколько ты хорошо знаешь английский, а постараются понять тебя. Я общался в сонгтео с индусами, в баре с англичанами и австралийцами. Но проблем! На профессиональных сейшенах этого не добьешься. А зачем это во флудилке? Так и на русском хочется иногда общаться... А про то, зачем иностранки? А почему бы и нет. В любом случае флудилка давно ушла от темы огорода...
Сегодня самая длинная ночь. 17 часов. Собственно, она еще́ длится. Но, все́ равно - доброе утро! И с началом астрономической зимы
Доброго утра флудильщикам со флудильщицами. О с сиренями у меня давно разговор короткий. За забор, у нас есть возможность. Ращу их как розы на штамбе. ослепляю ствол на метр и белю его побелкой. Красиво смотрится, мне нравится.
Доброе утро и хорошего всем дня! Ночь сегодня хоть и самая длинная, но че-то все равно не спится Всех причастных с Днем энергетика
Мне поперла реклама тапочек, тех которые нужны. Розовые котята и серые олешки. А мне надо ехать за сыном.