РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше меньше делиться чем то дорогим в прямом эфире. Меня этому научили на нескольких форумах...
Да я ничего особенного и не рассказываю. Меня не задевают нападки. Просто говорить сейчас больше не о чем.
Оййй, Сережа, насмешил. Сам весь нараспашку, как открытая книжка..всё что думаешь, все рассказывашь. Просто сам этого не замечаешь..а может и замечаешь..это не точно.
@alz, Без любви не бывает счастья! Добрый день всем! Я вся обшопилась, сидю довольная и вас почитываю Солнышко проглядывает и становится веселее. А так да в Московии сухо. А в Киржаче, моё сокровище ходил в магазин, 2 раза навернулся. Сказал сплошной каток. Побывала на ВДНХ, в семенной заглянула 2,5 тыщи оставила. Мимо Варенишной прошла, теперь имею представление, где ребята тусят.
Oh my God! Ну что ты можешь по постам решить о человеке? Только примерный характер обрисовать. И то скорее ошибочно. Многие мне говорили, что я спокойный и надежный по общению. Я совсем не такой. Я взрываюсь непредсказуемо.
Еще случай из жизни (сотрудник о себе рассказывал): Спит себе женщина крепким сном. Вдруг, открывает глаза, а над ней муж с баллончиком стоит. Ее реакция: "Ты что, с. ка, отравить меня вздумал?" А он просто комаров гонял, достали его пищать и кусать.
А мне большего то и не нужно! Все мы здесь имеем обо всех какое то представление..не обязательно общаться много лет, нос к носу. Все..пошла я делом заниматься, а то сегодня меня здесь перебор получился..
Если на яблочном пироге ты сухофруктами выложил свои инициалы, то майонезом на шубе ты, скорей всего, написал автопортрет