РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что только не делают, не продают. Тарелки в форме лопаты. Вот придешь в гости..потом будешь рассказывать-Кормили с лопаты..
Да просто как-то белорусы с кухней кочевников у меня слабо ассоциируются . А так-то конечно - конъюнктура . А чего у нас на рынке не встретишь Конины не видела, но баранина-то есть точно .
Вот даже не задумывалась - эти томаты всё время вижу, и паста вон в шкафу стоит, неделю назад покупала, нравится мне ! Санкции меня мало затронули . К сыру равнодушна - не страдаю, а для запекания или в салат мне сойдёт любой !
Вот наговорили мне вчера всяких гадостей полезностей про пол, теперь у меня сомнения. Теперь в едином стиле смотрю. Вот если в светлом, то как то так: Спойлер: Пол
Ооо, а как мы едим сыровялку и друзьям всем нравится сейчас только чевапчичи доделала, в морозилку отправила, почти 4 кг. Сейчас пойдем с собакой погуляем с Викой, зайду в магазин на сыровял говядину возьму. Хотела ещё белорусскую вяленую сделать, подумаю, не успела ещё костюм дошить
В мое́ детство в Архангельске только и продавалась, что оленья колбаса. Они нашу за деликатес считали. Значит, и архангелогородцы - якуты Диалектика, однако