да не то слово. прям хрясь. и дело даже не в том что тайский менталитет. а в другом его соц статусе. и это уже просто так не поправишь. хотя мне уже кажется там в обеих головах много чего править надо
и ты типа "поплыл" ох какой я хороший..вытащил девку из трущеб... все это сказка..леша опомнись. или окунись. один хрен хуже у тебя ситуации в жизни уже не будет...разве что она тебя чем нить типа спида заразит.
Так ты его сначала в несолёной воде протестируй . У вас что, продают тухлые яйца Что-то сомнительно: я тоже в магазине покупаю - нормальные яйца, тонут, как положено !
у меня типа роман был..типа он такой красавчик и все такое потом спрашивает..когда мы отдыхать едем. я куда? ты же сейчас не работаешь, на что поедем - ну как же..ты начальник, я могу вообще не работать. - ну все..я еле от него отвязалась. прям на след день его и выперла нахер. Он год мне писал, смс (остальное я заблокировала сразу). не верю я в эти сказки межнациональные и межсоциальные.
Свет, у тебя неправильное мнение. Я не идиот пока. И не влюблен. И секс мне не нужен. Что еще перечислить? У меня есть своя мотивация, которую сложно объяснить словами, тем более написать.