и ты с научным складом ума не можешь объяснить свою мотивацию. за кого ты меня принимаешь..я тебе не тайка, чтоб на это купиться
@swetlana2611, @swetlana2611, Светааа, ты еще не убЁгла?Ты чего мне в личку то не пишешь? Я жи жду! Если ты не определилась с названиями..то хоть опиши цвет, красный-черный-синий-желтый..и размер..большой-средний-маленький?Вопщем жду..
валяюсь...просто валяюсь..и что такого она сможет для мужа сделать великого или невеликого? не..ну хозяин барин конечно Жить с пьющей женщиной вообще то треш..правильно ..что никто не понимает вектора развития отношений...мы вроде сами не дети. И дети уже взрослые..потому и пытаемся понять.
ниче он не ранимый. самомазохист..эмоций в жизни ни от куда взять..вот и фигачит..нашел более или менее приемлемый обобьект для эмооционального всплеска. это самый ленивый вариант "эмоций"..ничего же и делать то не надо. а эмоций то куча, и все на ровном месте. лаботряс он знатный. в лошать его впрячь надо, пусть пашет (именно физ трудом), и тогда и мозги в порядок придут. и это еще я лояльно все написала, пионы смотрю, кайфую. а так конечно пороть его надо. по другому он удовольствия не получит.
да. и он сам еще не знает какой..надо бы все попробовать..для разрядки то..а то уже замучил нас тут своей тайкой
Мне только это объяснение и приходит на ум..их же каких только нет..садо-мазо,телефонная скатология, эксгибиционизм..золотой дождь в конце концов..
Да ладно Люда, я забила на это. вроде ты хвалила какие-то, которые тебе нравятся и ты их оставляешь, не помню больше ничего. но что-то хорошее ты про них писала В общем не напрягайся