Ларис, ну я солю по обычной схеме-на литр воды сыплю соли, пока не перестанет растворяться...и да, мокрым посолом сало у шкурки мягкое, шкурка не жесткая.
И самое главное по нашему законодательству, все дети рождённые в браки общие и не важно кто папа... я уже рассказывала тут историю подруги моей дочери...они с мужем уже не жили, но были не разведены, потом она забеременела (не от мужа) и как узнала об этом, развелась официально...родила и пришла ребёнка оформлять, а ребёнка на бывшего мужа хотели записать, хоть она и говорила, что не от него...так и пришлось через суд ребёнка оформлять...3 месяца девочка не была оформлена, как положено...по закону отсчитывают месяцы и дни пока беременность длится и если в момент зачатия ты была за мужем, то папа муж...
Я поэтому и уходил, чтобы не истязать народ. Свет, нет у меня пока другой темы для разговоров и не будет в ближайший год. Если хочешь уйду опять. Мне в принципе бесполезно объяснять мою мотивацию, особенно в женском коллективе.
Да не может просто быть такого..даже живя в квартире в одиночестве..люди прикованные к кровати находят темы для общения. Честно. Господи..даже не поздороваласьВсем добрый вечер.
А зачем её кипятить, в таком крепком рассоле, никакая нечисть не выживет...да и сало далеко не стерильно... я и капусту и огурцы в сырой воде квашу...
нет уж куда ты собрался. говори, но знай что у нас то точно могут быть мысли и объяснения, почему мы так думаем. а про мотивация я слушаю..внимательно попробуй как есть объяснить
Можно через суд отсудить, если медицина докажет, муж- не папа. Сейчас таких случаев полно всплывает, где папа не тот, а то и вообще случайный... так что идею делать анализ в роддоме на отцовство- я одобряю. Хотя дамы часто почему то часто против этого анализа.
Конечно можно, за ВАШИ деньги любой каприз... а тебе то какая польза от анализа в роддоме А так то да, у всех мужиков взять сперму и создать базу данных, что бы не было безотцовщин...у ребёночка анализ взять и по базе пробить...здравствуй ПАПА...