я теряю терпение. объясни..раз большее не о чем поговорить вот давай..поговорим. и не надо, мне тут в стиле..меня не понимают...все тебя понимают и прекрасно понимают. если ты объясняешь. а не урывками в стиле..я умный а вы не очень
Так это не я, а Дима Домовёнок предложил в роддоме анализ на отцовство брать, а то вдруг его обманут и он будет чужого ребёнка воспитывать, по мне, так чужих детей не бывает...
Свет, т. к. я тебя люблю, попробую объяснить в 10001 раз. 1. Исходя из того, что мне в принципе не нужна женщина рядом. В близком общении женщины вызывают у меня в основном раздражение. Ключевое слово - "в близком". 2. Я нормальный, если не считать мозги. Поэтому от отношений с женщинами я никуда не денусь. Но, я стараюсь их избегать по двум причинам. Смотри пункт 1 и вторая причина в том, что я не люблю мимолетных отношений. 3. На момент знакомства с тайкой я вообще не планировал заводить отношения с женщинами. Это исключительно ее инициатива. Я по наивности попался. 4. Скажу гадость. То, что русские женщины лучшие давно миф. Тайки очень сильно выигрывают по некоторым параметрам именно из-за менталитета. И не надо листать интернет, на самом деле все не так, как там пишут. 5. Я не вижу перспектив у этих отношениях, но, мне выгодно их сохранить.
Потерянного времени всегда жалко ибо его не вернуть. С другой стороны плохого ничего не случилось, так что не стоит расстраиваться, забить и простить. Какая разница, за что зарплату платят. Был у меня руководитель с причудами. Вызовет к себе в кабинет и грит, что на минуту, типа времени совсем нет. И эта минута растягивпется на час разговорами о чем угодно, но не о работе. Уедит в управу на совещание и в 18 ч оттуда звонит, чтобы домой не уходил. Сижу жду, приезжает к 20 ч, спрашивает, - ну, как тут у нас? Говорю, что все норм. А, ну тогда поехали домой