Ты про то, что сука не захочет, кобель не вскочит...так то оно так, ласковое слово и кошке приятно...а когда кобелю захочется, он такой ласковый и покладистый становится, что любую суку уговорит...отличия только в том, что животные не для удовольствия, а исключительно для продолжения рода...но там и возможность 1-2 раза в год...
Ну да..это когда люди курят- им говорят ужас ужас- но человек не может бросить эту вредную привычку..хотя умом понимает пагубность сего действия.
А я даже не про это . Просто я бы сначала кипятнула специи в воде, чтобы они больше отдали в рассол, а если их кинуть в холодную воду, меньше вкуса будет, ИМХО .
Хз. Ну если и так, то он это делает по-умному - так, что у меня даже и мыслей не появляется. Ща придёт, буду пытать У тебя тоже мозх сломался?
Ну как тебе сказать- человек ведь взрослый...Без нас конечно же такие вопросы решит. А понять хотелось бы...
А вдруг как в том анекдоте, кот "дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг"? Я уже отчаялась...
Лёша, самое главное, что у тебя в голове всё по полочкам разложено...а про менталитет тайских женщин ты хорошо нам объяснил, бедный муж не нужен, больной не нужен, за неповиновения хук в челюсть... Делаем вывод: муж нужен тайке, что бы хорошо зарабатывал, был здоров, что бы работал и деньги зарабатывал и в постели ублажал, род продолжал...если хоть один пункт не выполняется, то побои и развод...