РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обожаю этот анекдот (хотя это тост, вообще-то ) ! Но, боюсь, в этом случае будет: "Дорогая, а не прогуляться ли нам по торговым сетям "
В- общем, я так понял, нескончаемый сериал продолжается? Других Леш у нас нет! Однако, все больше и больше становится участников процесса... Вчера была ночь поэзии...Сегодня - весь день сериал "Возьмите меня измором!" И, предполагаю, даже в сотой флудилке мы никуда не вылезем из вялотекущей мелодрамы... А хотелось бы какого - то взрыва... Ну, например, чтобы ее самолет случайно сел в Антарктиде и Леша полетел бы ее спасать (тайку енту) с баулами теплого белья...А там, на фоне бескрайнего заснеженного и морозного пространства, внезапно вспыхнула роковая страсть, они построили бы себе чум и стали жить долго и весело... Предаваясь оргиям, в море виски и водки...
Если не знаешь, то значит и не было... женщине на две семьи жить трудно и практически не возможно...а мужиков знаю (не одного) которые имеют официальную жену и любовницу, одного знаю, так живёт на две семью более 25 лет... там жена, дети и имущество, тут любовь...
Вот эта сцена меня смущает..в Антарктиде холодно, какие нафик там могут быть оргии в чуме..перепиши эту сцену.
Так, Люд...Ну в жаре - то оргии как - то привычнее, конечно... А в Антарктиде, только большая любовь может растопить вечную мерзлоту в душе, заставить пойти на безрассудства, дать силы на постройку чума... Господи! Безудержная страсть растопит многовековые льды и на поляне любви они разведут огород.
Не переживай..я все уже спросила- так что пальму первенства у тебя не отберу... Твоя исключительность мне уж как 12 лет известна