РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань я вчера ездила в ветеринарку с Юной- СТРОГО по записи..Нестандартных ситуаций оказалось ТРИ- привезли трех одновременно рожающих сук. Вот тебе и Новый Годи сразу был и хирург задействован и кардиолог и узист...и все...и сразу 9 баллов "пробка". Вместо полутора часов отсидели 4.
Разобрала мясо. Нашла крылья в мексиканском маринаде. Не заказывала, не оплачивала. Позвонила им. Сказали подарунок.
С мамой 40 минут болтала! Она записалась на какую-то программу для пенсионеров (танцы, скандинавская хотьба, компьютерные курсы) все бесплатно! Так обхохоталась - ее спрашивают- вы маму хотите записать? Моя мама- нет, себя! Странно- голос такой молодой! А вы знали, что голос не меняется с возрастом?
Это понятно, но у нас все планово, у нас нет острых случаев. Все реально чуть не истерят что до НГ не успеют прокапаться. Кошмар предновогодний
А как ты хотела? Прокапаться на капельнице все хотят до НГ чтобы можно опять было пить все десять дней...
Шло шестое декабря... Все прокапывались, елки сияли новогодними огнями, в мартовском воздухе витал дух оливье и мандаринов...
В чем подвиг то Юль? отсидеть 4 часа? ну да...встать и уехать, чтобы потом опять неделю уговаривать мужа сьездить? Вот на такой подвиг я точно не готова.
Ой, ошибка! Подвиг в том, что свою жизнь положить на жизнь собаки! Как можно куда-то уехать? Уйти? Утром встать, чтобы собаку выгулять каждый, блин, день- а там дождь, а там снег! А отпуск? Короче была у меня собака- неееее! Я жила ради нее! Единственное, что меня поразило- перед операцией (моей) на сердце- -она умерла! Я поняла, что она взяла на себя мою болезнь (не верьте мне, но я уверовала!)