РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря расфантазировались: собачка таким образом показывает, что она - главная, а другой - салага и подчинённый . И неважно, кто какого пола в данном случае .
Неужели тоже Эсте Лаудер? Просто мой запах формировался именно от этой фирмы. Еще люблю из старых Тед Лапидус. На сегодня все это считается винтаж. Может для кого то! Но не для меняяя) Я всю историю помню. И не слышу новые
Нет, у меня другие пристрастия, но с таким же стажем. А Тел Лапидус...где-то до сих пор пустой пузыречек лежит
Все спяят) А я борщ варю. Завтра еще нужно поработать с китайцами. Сволочи! опостылили совсем. А после побегу на маникюр. И приготовлю тушеную говядину с картофаном. Спокойной ночи всем и пусть у нас все будет спокойно. И Шуберт
Серенада, что ли А я сегодня впервые услышала (и увидела ) лепестрическую виолончель ! Скрипок - полнО встречала, а ентого зверя - впервые, стояла и пялилась, как лохушка !
Иногда ты, Ира, либо не все знаешь, либо не во всем разбираешься...Одно могу сказать. В данном случае ты не права.
А мне больше всего Танжер нравился. Я не знаю, чъё она и кто её выпускал. Продавалось раньше в Дьюти-Фри.