Я не говорю, что они лучше. Я говорю, что есть ряд причин по которым они могут быть более привлекательны. Ключевое слово - "могут быть". 1 причина, физиологическая. Там влажный климат и потовых желез у них меньше, кожа более гладкая и приятная на ощупь. 2 причина. не смотря на скверный характер они как-то умеют держать баланс не перегибая палку. Т. е. гнев тайки страшен, но она скандал свернет в тот момент, когда надо. Чтобы можно было быстро помириться.
Оно не должно быть логично. Ты соглашаешься или допускаешь спорные вещи. Ты выбираешь как тебе будет комфортней. Учитывай, что ты и 50% моей ситуации не знаешь. Я озвучиваю минимум, необходимый для логического понимания моих слов.
Тань, я лучше тебя все знаю. Кроме геморроя это куча денег. Вот смотри, как бы ты себя повела на моем месте? Есть "девушка", с которой тебе приятно, которая говорит, что хочет за тебя замуж. Я должен отшутиться? Опять вспомнил свой любимый фильм: "Поймите же! Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал или не летал... А тем, что не врет!" Изложение вольное.
А зачем человеку негатив доставлять? Пусть этот человек сам ко мне негативно относится... Занесу я его в черный список, он узнает, сердце в любом случае йокнет. Не надо. Жизнь и так сложная.
Я в этом году решилась на минимум 3 корня, 2 было из этого списка, Бортзелла пришла, а Пинк Гавайи Коралл не пришёл