РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их и другие азиаты не любят. Как и индусов. Хотя, индусы и относятся к европеоидной расе вроде.
Всем бодрого! ну что ж. займусь уборкой жилища и приготовлением мяса. Сын только в 5 утра под'ехал. А раньше в 5 вставал. Как меняется жизнь, время. Не могу ничем себя занять. ничего не интересно, кроме работы. Нужно было еще рожать! А то приходишь с работы и делать по сути нечего! Прям очень хочу внуков Раньше думала- сын вырастет и кайф! Отдохну от учебы и буду заниматься собой. Спать и отдыхать! Аха. уже выспалась и отдохнула. А дальше что?
Всем привет! Вадик, мне эта штуковина очень нравится. Лены и скрепки в комплекте были, ленты докупала уже, а скрепок лет на пять хватит
Ну. можешь, например, уроки давать ...фортепиано. Попробуй на какие-нибудь курсы сходить, Какой нибудь обработки стекла, изготовления гобелена и прочего. Только посерьёзней чо-нибудь. Может, и найдёшь свою "нишу"
Ну, у меня тоже в комплекте, плюс от первого дубля расходники остались. А ты помидорки к условным кольям пришпиливаешь? Я вот думаю, может какую разборную конструкцию сваять.
Спасибо для меня посерьезней- это только институт, но такой, чтоб и руки и мозги при деле. Как раньше было) Может это переходный возраст в нечто) Пубертат наоборот? Бесит что работаю еще и дома всегда, но может потому, что окно не помыла в сентябре? Идиотизм- хто это? Это ж я
Если серьезно- ничего не влечет...У меня это лет с 6-ти. Семья музыкантов и мне сказали- Надо! Я училась- мне нравилось. но себя по сути я так и не нашла. Может все от этого. Ладно! Хандра- прочь! Ждет говядина и... китайцы, суки