Доброе утро! Удачных выходных! Задача на сегодня налепить пельменей и испечь пирожки с ливером, отвезти брату, мои тоже едят с ливером и я люблю
Рассказываю утрешнею - тамошнею историю. Встала ж в 5 утра (не спицца, как всегда). Убрала квартиру. Говядина с ночи разморозилась. Думаю, сбегаю за молоком и свежим хлебом. Бегу обратно и падаю на два колена! Выемка и я ее не увидела! Мимо прошли два чела молодых и только третий помог подняться! Посмотрела- пожилой человек! Еле доковыляла до дома. Коленка в кровь.
Ой, в скользоту бегать не надо. Сильно больно? Может в травмпукт? Или льда хватит... У меня была другая история - незнакомая девушка упала зимой на тротуаре. Я побежал к ней, а она мне: не надо меня поднимать! Вот так вот...
Поднимать и помогать нужно ВСЕГДА! Возможно, что девушке было просто в тот момент просто не удобно! Со всеми случается, но. все равно неудобно!
В моей памяти, врач шла на работу и упала. Подскользнулась, снег, а под ним лед. Итог- сложный перелом
В моей памяти, врач шла на работу и упала. Подскользнулась, снег, а под ним лед. Итог- сложный перелом со смещением. Спица и год кошмара. А потом еще операция по удалению. Вообщем, кошмарррррр
Поэтому и не надо бегать! Аккуратно ходить Я вот теперь стараюсь не быстро и аккуратно ходить, а лучше ездить И с нетерпением жду таяния снега и весны
Клянусь! Я не бежала! Снега в Долгопрудном нет. Была вчера жижа, превратившаяся в тонкий лед. Я побежала в осенних ботиночках.