Белым снегом все покрыто... Все побелено, укрыто Но! Корыто позабыто. В нём зимует паразита Инсектицидом не добита - Итальянская бандита. Очень сильно ядовита! Я возьму большую шашку И для храбрости - рюмашку. Дробью заряжу мелкашку: В клочья разорву букашку!
Я истощилась. Белым снегом все покрыто И деревья, и дома. Захрапел медведь в берлоге. Здравствуй, зимушка- зима. Фсё. Я спать!
Открываю я окошко Смотрит на меня матрешка Щеки алые горят Кое что сказать хотят Я быстрей окно закрыл В мыслях я своих поплыл Надо будет поскорей Поступить с ней поумней В прятки я давно играю То скучаю то ругаю Молча все переживаю И бухаю и бухаю А давно пора понять Чувства мне ведь не унять Открывая вновь окно Понимаю что ОНО Мне судьбой подарено Можно расставить знаки
как вам описание гортензии на сайте лесково трехметровую! можно в контейнере выращивать. мне кажется стандартную фразу везде пишут. от этого возникло недоверие к другим описаниям.
а тут диаметр два метра подворье вот что пишет а здесь запах у нее уловили тут ее встретили в парковой зоне, вот в таком образе )