Полно то полно, но надо, чтоб и удобно и красиво и несколько. Лестница в доме будет деревянная, если ее покрывать лаком, то очень скользко, знаю по знакомым. Есть ещё вариант типа покрытия коврового, больше не знаю, интересовалась и читала инфу когда-то
А я не хожу. Во первых дорого, отдавать 10 за вечер сомнительного удовольствия я не готова, это на двоих с мужем, одна я не пойду. По факту нужна я там единицам, остальным просто любопытно почему не иду. Да ну на, я найду куда эти деньги потратить. слава богу хоть это пока не обязаловка.
У меня есть одна группа в Вайбере, может и она там? Но там временно остановлен сбор вещей, негде хранить что ли
Я написал с той целью, что при желании можно найти, куда пристроить. У меня как пример. Наверняка в каждом городе имеются такие группы.
У нас тоже есть детский дом в санаторной зоне, в Анненске (от нас 20км).еще лет 6 назад они брали все подряд..и вещи и телевизоры и велосипеды..всё б/ушное. А сейчас не стали брать почему то, желательно новое и дети просят что бы им дарили новые (КАрл)! телефоны и планшеты..