А туда точно надо идти Пнуть-то недолго: а ну вали в гараж быстро ! Меня бы ещё кто на улицу вытолкал !
Всем доброе утро Что истерить то с утра? никто никого не обижал...если у самой плохое настроение- нечего его показывать. ИМХО
ДА! Лично! У нас в городе есть группа ИПешников, которые собирают на все праздники подарки этим детям..на НГ в том числе..поэтому я все это знаю не с чьих то слов..а принимая участие лично!
Люд так и на форуме у нас это все было. И вещи и деньги собирали тут...Не одним же огородом и собаками мы озабочены все 12 лет форума. Вещи новые! и только новые возили...
ну значит надо заняться чем то иным..чем вздрючивать себя и всех по пустякам- а в личку то зачем? я вроде ничего криминального не пишу..чтобы скрывать.
Я вас понимаю, потому что я сам такой же, очень чувствительный ко всему бываю, к любому слову. Вот вам для настроения. Да просто так, без подтекстов.
Я лично! не принимаю участие! Мне некогда! Если просят помочь- передаю. Я ЛИЧНО помогаю просто каждому человеку на улице! Как то- деньги в карман незаметно подкладываю, оплачиваю покупки впереди стоящим пенсионерам, своим соседям в дверь, а именно моему педагогу. Я ПОМОГАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!