Вот говорила об этом мужу, он говорит, что никак не опустить, там они соединяются последовательно и провод короткий. Хотела уже сама ее по диагонали что ли опустить
Уверена, что их дофига ! Но я чисто случайно вспомнила, что сегодня именины у Екатерины ! Так что поздравляю фсех Кать !
А при чём тут муж Если нельзя опустить лампы, тогда просто растюхи поднимают - я так и делала, подкладывая что-нить под контейнеры . А по мере роста растений убирала лишнее .
Лариса напомнила, в этот день было землятрясение в Армении в 1988, прям помню, потому что чуть позже 28 декабря у нас сгорел дом и мама с ожогами надолго попала в больницу, где мне пришлось провести почти все ночи и новый год в том числе. Тогда столкнулась с ужасами больших ожогов и смертей от них... Извините
Спасибо, друг! Поздравляю весь народ флудилки с Днем вращающихся дервишей! Желаю всем в этот чудесный день взаимопонимания и терпимости
Вот такая я несамостоятельная иногда спасибо за подсказку. Я просто там окно прикрыла от холода и ещё думаю потолще прикрыть