F Почему я отказался от УШП. Любой треп - 4

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Treugolnik, 06.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    Вы уверены? Для сравнения (могу найти цитаты, хотя лень). Маркетолог кричит, что он сделал расчет своего сарая...У него все рассчитано, а то что конструкция неправильная не понимает... Как так может быть? Ему уже все об этом сказали (в том числе Проектировщик) а он до сих пор уверен, что у него все хорошо...

2. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    Все очень просто... Потому что эти люди не только в этой теме пишут...В отличии от других...Вот к Вам претензий никаких... И стройку свою показали... и самого Вас мы на фото видели...Вы явно не БОТ и не тролль...В отличии от перечисленных выше...От Маркетолога с трудом дождались 2 фото его стройки, Вам самому они как? Правильно построены? Нет, ну конечно Вам больше понравилось обсуждать мои стройки...А что то обсуждений стройки маркетолога не дождались от Вас...Наверное там все правильно сделано? красиво и четко и по СП ? Или Вы стесняетесь покритиковать?

3. projectBP
    Благодарности:
    878

projectBP

тролль

projectBP

тролль

Благодарности:
    878
    нет. в моём тексте есть сомнения прямым текстом)

Кричать, наверное, не к чему. Ну а расчеты могут быть сделаны и не правильно.
    Об этом можно сообщить, если есть обоснования и подтверждения. Ну... т. е. какая-то логика.

хорошо, что хорошо

4. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    Как-то неуклюже выглядит Ваш ответ: И Юра и Проектировщик тоже пишут в других темах: например Проектировщик написал сообщений в профильных темах в три раза больше, чем Вы и "колумб", а Юра написал в семь раз больше, чем "треугольник".
    Отвечайте честно: " они конечно сукины сыны, но НАШИ сукины сыны" (это я про треугольника и колумба).
    Я не вникал. Да и смысла нет вникать в правильность (неправильность) постройки сарая, в котором лопаты со шлангами хранятся
    В отличие от Вас, отвечу прямо и честно: я бы и Ваши "стройки" не обсуждал, если бы Вы не начали обсуждать мои.
    Начал бы @fireprophet, обсуждать мои стройки в Вашем стиле, я бы "обсудил" его сарай.

5. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    Напомнить Вам, кто первый начал баталии? Вы ...Подтверждения имеются...Если вдруг забыли... (я же могу и напомнить, ибо все сохранил для истории...а Вы можете освежить память...И не глумился я над Вашими стройками, это Вам нужно было на волне ненависти к УШП начать переходить на личности...Особенно было эпично расследование про целлюлит..(смешно, лысину имеете, а разума нет)

Профильные темы это простите какие? Где Юру постоянно носом в болото тыкают? он там не хамит и выглядит скажем так не очень...(знаний то у него минимум). С Проектировщиком сложнее... Он подкованный теоректик (но не практик, это Вы то признаете?). Ему то конечно из кабинета кажется, что растащить и утрамбовать песок значительно дегче, чем разложить листы ПСБ), но даже он теперь признает, что УШП имеет право на жизнь (хотя тысячи построенных УШП в его согласие не нуждается)

6. ipnev
    Благодарности:
    19.632

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.632
    @komend, А мне какую оценку дадите:hello:
    Темы есть, дома тоже, фото присутствуют:)] вроде не бот, в профильных темах писал, не знаю как я вам там показался, очень или не очень;)
    Гадости про ваши строения не писал:pioner: если "да" то доказательства в студию.
    Желаю оценку. :)

7. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    Вы лжёте. У меня нет ненависти к УШП, и я ни разу о ней не высказывался, ни положительно, ни отрицательно.
    А что тут напоминать? Вы и сейчас первым начинаете. Вот, пожалуйста.:

Последнее редактирование: 03.02.20
  8. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392
    @NOnono_13, неужели ждете что-то новое? Вроде как все что умеет он уже продемонстрировал.

9. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    Что Вам сказать...Пока не отдадите бутылку коньяка Вы без оценки ходите...Смеюсь! Хотя мне кажется, ВАм уже потихонечку УШП нравиться стала... Ведь красивое решение при подходящих условиях! (заметьте, Вас я в Боты и тролли не записывал... а уж каждый имеет право на свое собственное мнение!)

10. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    О да... и Ваши 2 произведения мы все увидели! Сравнивать Ваш туалет и мой как то не комильфо... Хотя наверное кто чего заслуживает...Ах как вы с НОНО и любителем мостов накинулись на мои скромные постройки...Но у меня они хотя бы по КОД и СП построены...в отличии от Вашего сарайчика...

11. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    @projectBP, я понимаю, маркетолог, но Вам, как архитектору. надо бы поинтересоваться ссылкой на норматив, который я выложил. Впрочем, может быть, архитектор, это детское прозвище:faq:
    Если архитектор не знает о классе ответственности, то...:faq:

12. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392
    Вы сами то интересовались, прежде чем озвучить ту чушь?

13. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Вот поэтому я и решил их послать в то место, о котором упоминал отец Логгин в первой строке известного произведения Елены Колядиной.

14. projectBP
    Благодарности:
    878

projectBP

тролль

projectBP

тролль

Благодарности:
    878
    эх если бы.

Знаю ровно то что мне необходимо в деятельности. Иначе совсем совсем лысый был бы. А так просто совсем.

А норму вы как-то не так трактовали просто. Такое бывает - иногда в них легко запутаться из-за обилия всего.

15. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Это сугубо Ваше мнение, отличное от моего. В этой теме приняты и не такие вольные трактовки. Здесь насыпь из щебня, нормируемую СП, называют бесполезной кучкой щебня. которая не увеличивает несущую способность. Геотекстиль, известный в российских нормативах еще с 70-х годов, называют бесполезной тряпкой. Не видят корреляции между модулем деформации и условным расчетным сопротивлением. И песок у них, пучинистый грунт в замкнутом пространстве. Хотите присоединится к группе товарищей? Если да, то направление я обозначил предыдущим постом.

Статус темы:
Закрыта.