F Почему я отказался от УШП. Любой треп - 4

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Treugolnik, 06.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Как любит писать маркетолог...Покажите документы... Диплом он может показать? Или свою работу? Он же у нас почему то такой весь засекреченный...(еще бы, уродливые Ж/Б домики для несчастных крепостных Лукашенко проектирует...

Юрий! Да он никто...БОТ... Человек без лица и образования... (собственно как и ВЫ ...и как маркетолог, и прочие Жутко засекреченные человечки)... Я вот не стесняюсь самого себя... Не стесняюсь выложить свои стройки (правильные или неправильные другой вопрос)...И уж не подзаборной гопоте стебать...Вы же ведь такой!

2. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    Нет. Не я. Тут сто раз отмечали до меня: в диапазоне от 3 дней до недели. Но это не принципиально.
    Я имел ввиду полностью строительство дома.

3. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Юра! Хорош позорится! Ну мы все знаем, что у тебя руки из Попы растут...То что ты не умеешь что то делать, не значит что не умеют делать профессионалы...Ты же гопник невоспитанный, куда лезешь то?

Стягивание клеем? Что за анархоизм? Изучай современные стройки, вон УШП просто полируют и не нужна никакая плитка... Еще и самонивилир приплел...Да мы уж поняли, все "нормальные" плиточники исключительно у Вас...А Земсков заливает и не парится...И кладет и строит ... суперсовременные дорогие отличные Дома, а не коровники с плитами перекрытия...

4. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Я у себя заливал... без опыта...Чуток поднабрался того самого опыта...Не настолько, что бы предлагать свои услуги, но для себя сойдет... Тот кто заливает "для себя" выставит маяки... и зальет под правило...и по мне (как не профи) проще сделать это на ровной плите, чем потом в каждой комнате крутиться...(да и правило нужно 1 на УШП, а на комнатки по хорошему разной длины... они же разные

5. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Приезжайте с женой... проверим... как она за 15 минут сделает 1 отверстие... а потом еще разведет правильно канализацию с нужным уклоном..Сколько она времени на это потратит. Не переживайте, мы засечем время за сколько моя в песочке соберет ...Спорить будем или сольешся? Теперь то я понимаю, кто у Вас Домик построил...Золотая жена досталась...

6. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Так рукожопость никто не отменяет... (как и подтасовку фактов)... Ну вот сделал для Ва... вполне так результаты...
    upload_2020-2-17_17-52-29.png

7. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    А захочешь, чтоб рядом была королева,
    Для начала попробуй сам стать королём.
    (с) :)]:)]:)]

8. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Свою я проконтролирую сам... или попрошу спецов...(Простите, Вас таковым не считаю... в плане УШП конечно).

Если Вы приезжаете и определяете, что Плита залита ровно (перепад не больше 1 -2 см (или сколько должно быть, что бы плиточник не ворчал? напомню площадь примерно 120 квадратов) с Вас 1000 долларов... если оказывается перепад больше-с застройщика.

Нормальные условия? забиваемся? Выведем этих псевдостроителей на чистую воду! (я ничем не рискую...(у меня работа такая, просчитывать риски)... Или Вы потеряете 1000 долларов, или мы на эти деньги накажем нерадивых строителей УШП и Вы будете в прибыли... За экспериментом наблюдает вся ветка... Прикольно ж придумал? с меня видеорепортаж и фото (Вас мы все-таки скроем маской, секретность же!)... С меня по любому поляна и чай с медом... Рискнете?

9. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Прошу прощения... Я все таки работаю и не всегда на форуме имею возможность ответить, тем более с скриншотом... Вот я дал реальную картину в он лайне... По моему вполне достаточная точность, что бы понять какая погода на участке... Повторюсь, не считаю, что нужно мерить температуру с точностью до сотых ...Это просто не нужно...вот данные за день и за неделю

Вложения:

• Screenshot_2020-02-17-18-17-20-415_com.axbxcx.narodmon.jpg
    • Screenshot_2020-02-17-18-17-11-973_com.axbxcx.narodmon.jpg
  10. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Тссс... не говорите моей жене... она специалист в депозитарном учете а я планирую воспользоваться ее помощью на стройке...Хотя она мне помогала, практически все ОСБ приколотила на Домике... Русские женщины они такие, тут и высокие технологии и тут же грубая работа с молотком...(хотя я не дошел до того, что бы она бетон сверлила... берегу ее)

11. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Как Вы можете проектировать, когда Вас элементарно ловит Михаил на незнание нормативов и положений? Если Вы еще не попробовали хотя бы попытаться рассчитать УШП...Знаний не хватает? Или просто лень? Смешно же читать...Прочитайте лекцию маркетологу, он до сих пор верит, что строит правильно сарай...Вас не слушает... ладно там меня... Спасайте его строение!

12. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Ну как сказать... просто надо правильно расставлять приоритеты... Вот у меня получилось за сезон поставить Домик и начать им пользоваться... С пустого участка появилось достаточно комфортное жилье... И в мороз и в жару я прекрасно себе живу там и ночую.

Вот Вы жену часто балуете поездками на курорты? Я стараюсь раз в год вывезти... Ибо мы пока молоды душой и хочется посмотреть Мир... И мне было важнее решить квартирный вопрос (дети должны жить рядом... а не за 60 км...как пока у меня теща живет...вроде и недалеко, но лишний раз не поедешь... то ли дело к сыну прогуляться 10 минут пешком) ... Поэтому суперсрочности и жизненной необходимости строить УШП пока нет... Баня важнее оказалась, а я не люблю расстраивать семью...

13. Gippen
    Благодарности:
    5.316

Gippen

Живу здесь

Gippen

Живу здесь

Благодарности:
    5.316
    А моя всю плиту собрала за две недели, хотя сама учитель бальных танцев по профессии:faq: Тк что про горящие избы и про коней на скаку,-правда,однако:)] DSCN0498.JPG DSCN0515.JPG

14. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Ну скажем так у меня там многофункциональное помещение... Там просто еще погреб будет...А городить УШП над погребом желания нет... Будет желание, скину что напланировал... хочу скажем так спрятать вход в погреб внутри сарая... от чужих глаз, у нас вроде воровства особо не замечено, но гастролеры могут залететь... товарища недавно обнесли конкретно, явно не на руках все утащили...а так пусть и не знают, что погреб есть)

15. komend
    Благодарности:
    2.134

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.134
    Вы видео смотрели? Шанса например... или Земскова... или ПЕТРОстрой? вот ведь чудеса... умудряются как то... Ну спросите Алила, ему еще потом и отполировали УШП...

Статус темы:
Закрыта.