F Почему я отказался от УШП. Любой треп - 4

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Treugolnik, 06.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    И на это я тебе уже отвечал, у тебя память девичья, то-то я думал, почему тебя тут кто-то женщиной величал.
    Повторю ещё раз. Такого раздрая и жуткого беспредела в ижс, как в Подмосковье, я не видел еще нигде. У нас тоже хватает всяких, но их, хотя-бы наказывают, вот натянул колхозную контору с ещё коммунистическим названием, будут знать. А у вас бы они продолжали строить, только название бы сменили и таджиков других набрали. Но ты ещё дом не строил, по этому с таким не сталкивался, у тебя ещё все в переди.

2. DiaZoN
    Благодарности:
    10.256

DiaZoN

Живу здесь

DiaZoN

Живу здесь

Благодарности:
    10.256
    Так и называть кирпичный, блочный.
    По сравнению с тем каменным домом все современные дома времянки, в том числе и газоблочные.
    Не согласен, зависит от размеров комнат. По объему распределение минимум 50% на 50%.
    Утепляется, но изначально производителями рекламировался как материал который не надо утеплять.
    Стена то у вас всеравно менее теплоемкая, чем кирпичная с тем же уровнем утепления.

3. projectBP
    Благодарности:
    878

projectBP

тролль

projectBP

тролль

Благодарности:
    878
    я понял. вам слово не нравится. Суть-то останется той же как не назови.
    Не следует множить сущее без необходимости.

4. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Господи, вот же чудо в перьях. Что ты там выигрывать-то собралось? Где вас делают таких? Ты же даже улицу найти не смог, немощный, хоть я её не скрывал никогда и в сети адрес есть.

5. komend
    Благодарности:
    2.151

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.151
    Найдем... Что ты дергаешся то? Все будет пучком! Напоминаю... ВЫ писали много чего...Это зафиксировано... Стесняешся приехать и проиграть 1000 долларов на ровности УШП (не моей, найдем где фирма гарантирует ровность).?..Тогда мы приедем к тебе...Главное жену предупреди, а то она не в курсе, что умеет больше какого то там коменда... Язык-враг! Помни об этом, когда в следующий раз будешь что то писать...

6. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Какие 50х50? Откуда в ж. алмазы? Комната, если не угловая. Например, грубо 3,5х5м. Высота потолка 3м. Окно 2х1,7м.
    Площадь внешней стены без окна 7,1м2
    Площадь потолка 17,5м2
    Площадь перегородок без двери 38,7м2
    56,2м2 против 7,1м2. Разница почти в 8 раз.
    Угловая пусть такая же. Только вместо одного окна 2 по 1,5х1,7
    Площадь перегородок без двери 25,5м2
    Площадь внешних без окон 20,4м2
    42,7 против 20,4, больше чем в 2 раза.
    При этом потолок теплее стен, а перегородки не так остужаются, как внешние стены, они внутри помещения, пусть даже стена с утеплением.
    Да, есть ещё разница в толщинах, но делать внешнюю толстую нет никакого смысла, потому, что и эта аккумуляция реально огромная.
    Замечу, в этих расчётах даже слова не говорилось о полах и тёплых полах, а их площадь такая же как у потолка, пусть он и не на столько массивен, но имеет температуру немного выше стен.

7. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Чудик, ты меня уже начинаешь утомлять своей глупостью.
    Попробуй собери свой гладкий мозг в морщинки или наморщи другое место, которым ты думаешь и попытайся понять то, что я тебе дальше напишу.
    Мне глубоко плевать на ту одну плиту, которую будет кто-то кому-то лить. Мне даже пофигу то, что если сильно захотеть можно отшлифовать шлифмашиной или выпендриться каким-то иным способом до идеальной ровности. Даже больше скажу, себе бы я сделал ровно (даже знаю каким образом), но я все так делаю и на это уходит время. Я говорю про то, что преобладающее большинство таких плит не имеет достаточно ровной поверхности, а если их начать шлифовать или выделываться иным способом, это все выливается в дополнительные трудозатраты и денежные средства, о которых в рекламных брошюрках ушп не говорится.
    Прочти это несколько раз, читай до тех пор пока до тебя не дойдёт смысл, потом перескажи кому нибудь и спроси его, правильно ли ты это понял.

Последнее редактирование: 19.02.20
  8. komend
    Благодарности:
    2.151

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.151
    Гопник! Ведь ты живешь рядом с Храмом... Дойдет до тебя когда-нибудь... Что за языком нужно следить? Что нельзя писать вещи, за которые потом будет стыдно...Что принято как говорится отвечать за свои слова...тем более не сказанные, а написанные?
    Я уже понял, что ты трусливо съезжаешь с темы ровности УШП...(тебе, любителю строить без проекта не понять красоту замысла, а руки из п-ы исполнить...)
    Остается вопрос с мастерством жены...(я понимаю, она явно не в курсе...с каким балаболом живет... Но ведь это Вы ее приплели... я не буду с ней соревноваться в мастерстве бижутерии и всяких украшений...Вы затронули мою честь как мужчины, посмев утверждать, что Ваша жена умеет намного больше меня в стройке (и прекрасно понимаете... что написали лишнее и явно зря)...Вы мимоходом оскорбили мою жену (это кстати весьма серьезно!)... Прям даже не знаю... На дуэль что ли вызвать?

Господа! Есть желающие съездить к Юре в гости и внимательно осмотреть его Дом? Технические решения, исполнение (ха... мы уже видели как без проекта потом закладываются кирпичом оконные проемы...). Мой гладкий мозг подсказывает мне, что найдем много огрехов... Это будет посерьезнее, чем водоросли на штукатурке Владимира...

Я конечно не знаю, какой именно проект реализовал неуважаемый Юрий... но сначала было вот это.

Вложения:

• 313351d9606377fb6.jpg
  9. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    Не удивительно, что тебя банят по всем ресурсам.
    Здесь ты оказался предусмотрительнее - приперся со своим ушАтом (на аватарке) - знал заранее, что после "парной" даже обсохнуть не успеешь, как опять на полОк. :)]

Понятно - политура...:( Не удивительно, если под боком химзавод.

Да и вааще - вид у тебя на фотках, какой то... нездоровый - в моей юности, о таких говорили: "морда висельника".;)

Это было так - цветочки, но при желании, могу выложить даже метрику твоего чада, или выписку из твоей поликлиники...
    К примеру: как ты умудрился с 2005 года, стоять на "улучшение жилищных условий"в Железнодорожном районе Гомеля?
    Ась? :aga:

10. urok
    Благодарности:
    10.947

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.947
    Неужто я такое говорил?
    Давай-ка, Юра доказательства - врешь ведь открытым текстом... можешь скрин сделать, если тебе так легче. :)
    Да не так я говорил... ты скрины-то делай, Юра, иначе похоже не держится ничего у тебя в памяти.
    Бабушку свою просвети, собиратель скриншотов: мне до старости еще далеко и понять что ты бредни пишешь я в состоянии. :)
    Думаю что ты сможешь аргументировать это свое предположение или убеждение... головой только не тряси сильно, а то не поспеешь за перемещением стекляшек в голове. ;)
    Я как раз думаю что все молодцы... ну может за исключением одного персонажа в этой теме. :)
    Еще я думаю что кто-то эффективными технологиями владеет, а кто-то нет. :hello:
    И вместо того, чтобы научиться чему то полезному, продолжает набирать в рот де..ма и плеваться в собеседников.

Мир несовершенен, я к этому спокойно отношусь. :victory:
    Зато я знаю что у тебя в голове, Юра: картонная трубочка, три зеркальца и стекляшки.

П. С. Мамке-то сбегал уже пожаловаться на плохих дяденек?
    Скрины не забудь показать - она тебя по голове погладит.

11. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Ты на столько убог, что даже итогового переделанного проекта найти не смог, а он есть и не на одном форуме.
    Затронул твою честь как мужчины? А ты точно мужчина? Судя по тому, как ты тут истеришь, ты баба ещё та, не зря тебя тут кто-то Манькой назвал. Уже на веру мне давить стал. Тут ты тоже мимо. Я разных чудиков видал, но ты среди них самый прикольный. Весели меня дальше.

12. DiaZoN
    Благодарности:
    10.256

DiaZoN

Живу здесь

DiaZoN

Живу здесь

Благодарности:
    10.256
    Рассматривайте дом целиком.

13. artek9
    Благодарности:
    7.167

artek9

Живу здесь

artek9

Живу здесь

Благодарности:
    7.167
    Хочется думать, что хоть у вас коррупция меньше развита, и что Батька натянет виноватых по всей строгости!
    Дальний родственник имеет бизнес и в России и Белоруссии. Говорит, что в России легче договориться, а в Белоруссии легче делать всё по закону.

14. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Во, чудики начали вылазить толпой, чуют чуют.
    Ты себя считаешь крутым из за того, что можешь найти чьи-то метрики? Иди лучше расскажи тем людям которых ты ввёл в заблуждение своей глупостью, которые тебе за это даже спасибкали и заступались за такого бездаря, что ты их обманул и извинись перед ними за то, что не знал про коэффициент пересчёта нагрузок, по этому давал неверные сведения.
    А что на очереди стоял 15 лет назад, так у нас нет людей кто бы не стоял, только в отличии от них, я свой участок купил и свой дом построил без каких либо льгот и кредитов, все заработал сам, ты даже срок знаешь за который заработал. Так что не завидуй.
    Я понимаю, что за неимением каких либо аргументов лезут с бельё, но ты это делаешь как-то совсем по бабски. У вас с комендом уже какой-то бабский коллектив образовывается. Девичий коллектив поклонниц Юры Добриденева. Звучит? Такой себе фанклуб, где руются в белье чтобы что нибудь узнать.
    Сейчас ещё урку почитаю, какую он там муть накорябал.

15. sneka
    Благодарности:
    1.381

sneka

Живу здесь

sneka

Живу здесь

Благодарности:
    1.381
    Так же как и УШП - "Ляпуха" ;)

Статус темы: