F Почему я отказался от УШП. Любой треп - 4

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Treugolnik, 06.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.412

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.412
    Для тех, кто в танке, защитный слой песка нужен дабы не повредить геотекстиль.
    Это нормативное требование.

2. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.412

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.412
    В закладки положите, это проект, который может пригодиться. Кстати, одобрен профессионалом. Да, забыл, это можно трактовать как стена в грунте.

3. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.943
    @Groundworkturf, Михаил, не трать ты на них свое время, горбатого сам знаешь что исправить может - куча народу на форуме, которым действительно информация нужна.

А эти бабы в штанах так и будут слюну пускать на оговорки, искать повод обозвать и выпячивать свое слабоумие... тугая это публика - бесполезно с ними общаться. :no:

4. Dgar33
    Благодарности:
    7.471

Dgar33

Живу здесь

Dgar33

Живу здесь

Благодарности:
    7.471
    Бесполезно:(Может ГТ надо было линией потолще нарисовать, его в упор не видят. Или не хотят видеть;)

5. komend
    Благодарности:
    2.140

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Да да..Мы уже с Вами вроде обсудили...Купить жилье детям рядом (не за 1000 км и в Москве...Вы же у нас деревенский, намекну, что квартира в Москве стоит дорого...очень дорого... и пока мои финансы не оправились от столь больших трат) раз в год свозить любимую жену на Кубу отдохнуть..(а не в деревню погреб копать... Хотя моя со мной с радостью ездит на дачу, нравится нам делать что то своими руками, но в ноябре почему бы не дать ей кайфануть на "все включено"?Ну тут уж кто что заслужил, если тебя раньше времени на пенсию проводили, то остается только желчью на форуме брызгать и сильно завидовать...Да завидуйте-мне не жалко!)

Что то я опять засомневался...Что Вы могли быть УЧИТЕЛЕМ...слишком мелко и гадко пишите...

Извините, я ошибся... Мне не заподло признаться в своей ошибке...(интересно, а Вам?)

У Вас психология прапорщика...все мысли о клизмах, целлюлитах и как бы что украсть ..вы понятия не имеете, что можно что то честно зарабатывать и спать спокойно ...Искренне Вас жалко...Выслать гуманитарную помощь? может хоть к внучке лишний раз съездите? а то вон как Вас колбасит... может отпустит? мне не жалко...честно, я вон скоро 1000 долларов у Юры выиграю...

Не трогайте меня, я не буду Вас... все честно...А то еще вспомню кто у нас пустомеля и написал глупость про младшего партнера... Постараюсь больше Вам не отвечать, но ...Сильно не люблю, когда люди врут и не отвечают за СВОИ слова... принципиальность вот такая, страдаю из за нее периодически...

6. komend
    Благодарности:
    2.140

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    В какой раз? Мне лень искать...Но они есть...Выставьте еще раз фото своего сарая... У Вас там укосина НИЧЕГО не держит, Вам там нужна плитная обшивка (которую Вы не планировали по Вашим же словам)...Есть делается укосина-то она должна держать минимум 3 стойки. Шаг стоек у Вас явно не под обшивку ОСБ...О чем тут спорить? Ну сели в лужу...бывает...Наверное и у меня косяков в строительстве хватает...Мы же с Вами не проффесионалы?

7. komend
    Благодарности:
    2.140

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Презираешь? Ну в глаза ты это мне и скажи...Ответь чисто за свои слова...Что твоя жена куда больше разбирается в строительстве чем я...

Все...больше не о чем писать... Руки помой, свечку там в храме поставь...Я человек ответственный...Раз обещал, значит приеду...(как бы некоторые не сомневались)

Если ты трусливо сбежишь...Ну что же...значит такой ты смелый человек в интернете...А земля то круглая, встретимся.

Я не ищу строителей для постройки (ты еще и читать не умеешь?) я ищу компанию, которая мне сделает за 1 один день фундамент... был я пенсионером или безработным -крутил бы сам...(4 сваи закрутил под крыльцо-не умер...)

Ты кричишь, что супер Строитель...визг до небес, основание нужно перепад не больше 1мм на 1 метр...(10 мм на 10 метров УШП считаешь слишком криво)...При этом вполне заявляешь, что клала плитку с перепадом 10 ммм! Я думаю нормальному плиточнику перепад в основании не сильно мешает...

Юра...Меня начинают доставать твои оскорбления... Интересно, а супруга знает, что ты себе позволяешь со старшими людьми? Что ты ее втягиваешь в скажем так неприятности? Так я не стесняюсь, я ей напишу в соцсетях и скрины пошлю...пусть знает, с кем она живет и от кого родила ребенка... 4 глаза и не в одном совести... Ты уже вполне даже на срок написал...

Можешь одолжить денег у своих подружек антиушипистов, если у тебя нет 1000 долларов на спор...Но так или иначе соревнование будет...Уж поверь мне... Понятия анонимность в интернете не существует! Особенно когда любишь хвастаться...И пора становится мужиком и отвечать за свои слова...

8. NOnono_13
    Благодарности:
    10.065

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.065
    Я пишу по-разному: для нормальных людей создал три больших темы (на что у тебя ни ума, ни опыта, ни способностей никогда не хватит), со многими очень доброжелательно обсуждаю множество вопросов (делюсь опытом, чертежами, советую и использую советы собеседников). Очень много общаюсь в личке.
    Но, к сожалению, иногда приходится отвечать быдлу (ты один из них). Тогда "отбрасывается в сторону" вежливость, корректность, дипломатичность и прочее.
    И разговор идёт, в ключе, который заслуживает это быдло.
    Так это ты меня первый "трогаешь". Я же тебе вчера это демонстрировал. Ты "клялся", что не будешь меня "задевать", а через 14 минут забыл о своей клятве.
    Так, что терпи, коли не можешь держать своё слово, хотя больше всех на форуме о "своём дырявом слове" рассуждаешь.
    А что ты так забеспокоился, знает Юрина жена или не знает? Ты больше беспокойся о том, знает ли твоя жена, "что ты себе позволяешь со старшими людьми"; как ты им хамишь, оскорбляешь, унижаешь, подчёркивая их возраст, социальное положение, место жительство и т. д. Не гнушаешься и их семьи "пообсасывать".
    Вроде "полтинник" уже разменял, а всё, как пацан в песочнице: "ты знаешь, кто мой папа, и что он с тобой может сделать..."
    Чудо чудное, неужели ты наивно полагаешь, что у кого-то есть проблема "познакомить" твою жену (а заодно, и скажем, твоих работодателей) с твоей, "недоросля писанИной".
    Хоть раз, свои мизерные и насквозь пропитые, "мозги протри", прежде, чем писать "страшилки". Начинай взрослеть: хотя бы к 60 годам "дотяни" до уровня 20 летнего. А то, так и останешься, "Тарзаном" с тремя сараями, пожизненно. :)]

Последнее редактирование: 07.04.20
  9. NOnono_13
    Благодарности:
    10.065

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.065
    Кто же тебя заставлял, полгода врать в этой теме, о том, что весной начнёшь строить УШП? Не врал бы, и не пришлось бы страдать. :aga:
    Начал бы строить УШП, люди тогда бы поняли, что ты отвечаешь за свои слова.
    А ты полгода "соловьём заливался" об УШП, а теперь "залопотал" о сарае на "курьих ножках". Вот и получается, что ты: балабол, болтун и краснобай.
    Так, что если не любишь тех, кто врёт и не отвечает за свои слова, то подойди к зеркалу и плюнь в того, кого там увидишь. Можешь даже кулаком "врезать". Или лбом по зеркалу "побиться".:)]:)]:)]

10. Алексей_Нечаев
    Благодарности:
    960

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Кто такой " краснобай"?

11. NOnono_13
    Благодарности:
    10.065

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.065
    Краснобай — разг., часто неодобр. говорун; любитель красивых фраз; человек, склонный к многословным, часто пустым разглагольствованиям, то есть к краснобайству.

12. Алексей_Нечаев
    Благодарности:
    960

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Просто у меня как то в голове не складывается "красный" - красиво, прекрасно, " бай" человек имеющий власть, хозяин (азиатское)

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.342

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.342
    Баить - рассказывать (устаревшее).

14. Алексей_Нечаев
    Благодарности:
    960

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Алексей_Нечаев

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Я уже глянул, именно это меня и сбило с толку. Велик и могуч русский язык. :hello:

15. NOnono_13
    Благодарности:
    10.065

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.065
    Этот же корень и в слове байка.
    Байка
    — поучительный или юмористический рассказ, иногда основанный на реальных событиях. Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку.

Статус темы:
Закрыта.