1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Министерство сдвигает сроки

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Trigger63rus, 16.12.19.

1. Trigger63rus
    Благодарности:
    0

Trigger63rus

Участник

Trigger63rus

Участник

Благодарности:
    0
    Да им какой вопрос не пиши, всегда отвечают одинаково, только разные сроки указывают.
    В этом то вся и проблема. В вложении ответы на вопросы (разные) в 2018 и 2019 году соответственно. Суть такова, что в этом году не предусмотрено, заложим в следующем, в этом году аналогичный ответ.
    Как в анекдоте: Я Вам говорю - Приходите завтра! А Вы все время сегодня приходите!

Вложения:

• Берег 2018.jpg
    • Берег 2019.jpg
  2. КоляЛена
    Благодарности:
    1.937

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Складно звонЯт.
    Обратите внимание никто не говорит, что денег нет, говорят что финансирование не предусмотрено. И фсё. А это не одно и тоже. Логичный вопрос: почему не предусмотрено и кем конкретно не предусмотрено.
    А я скажу, что не предусмотрено потому, что заявки на финансирование не было.
    Была заявка?

Пинайте дальше. Но я бы пинал местную администрацию, а не областную. Пусть пишут заявки на финансирование.

Деньги получить не сложно. Сложнее их освоить и отчитаться.
    Т. е. вы заставляя получить финансирование местной стройки хотите заставить эффективных менеджеров из администрации посёлка работать в 4 раза больше за ту же зарплату.
    Ну получат они деньги, что дальше? Нужно готовить сметную и конкурсную документацию на проектирование и строительство. Играть конкурсы и подводить итоги. Заключать договора, их вести, выдавать ТЗ и принимать результаты.
    Принимать результаты значит разбираться в строительстве, в документации, требовать, ругаться, добиваться и т. д.
    И всё это под надзором прокурора и реальной статьёй.

И всё это ради ваших личных амбиций по строительству какой-то набережной.
    Не любите вы эффективных менеджеров из администрации. Оставьте их в покое, не для того они на работу в администрацию устраивались.

Впрочем это моё мнение о работе администрации и оно, может отличаться от мнения самой администрации по этому вопросу.

Последнее редактирование: 18.12.19
  3. Trigger63rus
    Благодарности:
    0

Trigger63rus

Участник

Trigger63rus

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо. Попробую еще раз через администрацию муниципального образования.
    Но что то мне не совсем понятно, кто вообще следит за работой министерств?
    Прокуратура? Может еще их подключить, обещания есть, а движения нет.

4. КоляЛена
    Благодарности:
    1.937

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Избиратели.
    Изберите другого, работящего главу администрации.

Отсутствие финансирования в бюджете не является нарушением законодательства. Прокуратуре ненашто реагировать.
    Вот когда деньги выделят и начнут тратить, тут прокуратура и заинтересуется.
    Так что лучше помалкивать и не высовываться объясняя, что это Москва, область, кризис, санкции и прочая и денег не дают.

Последнее редактирование: 18.12.19