1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Ballu bsui-12 hn8 - отчет

Тема в разделе "Воздушные тепловые насосы", создана пользователем elki-palki, 16.12.19.

1. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    А вы закройте доступ в тему и открывайте только тем кто чек на покупку сн пред'явит:) Сразу так сказать уберменши разбегаться, останетесь только избранные

2. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Вот смотрите на веранде белый, также и дом оформлен. На пеноблок через 58 см сверху вниз доска 25 на 100, в неё 10 см минваты, потом обрешетка из 25 а сверху профнастил

Вложения:

• IMG_20191224_164812.jpg
  3. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Вы уже второй, кто так громко кричит из этих тем. Я вам по секрету одному расскажу: громче всех кричит лови вора вор. Не ужели Вы настолько не понимаете, что человеку не заинтересованному в том, чтобы его тему обязательно читали (ну когда тема держится вверху) наплевать кто и что думает. Вот Вам ни по фигу ли, если у Вас СН стоит пользу приносит, что я про Вас думаю. Да по мне хоть горшком называй только в печь не сажай. А Вы горячитесь, требуете сатисфакции,(а ведь получите экзекуцию), оскорбляете. Т е делаете все что положено дело по теории лжи- если нет аргументов, скажи что он лжец.
    Все более я обсуждать это не буду. Я что снова на работе.

4. Satyr666
    Благодарности:
    3.309

Satyr666

Живу здесь

Satyr666

Живу здесь

Благодарности:
    3.309
    Вы ж вроде уже не в доле, другим торгуете ?
    Модель бизнеса C&H проста как 5 копеек - установить договором минимальную розничную цену, ниже которой офф. диллерам торговать нельзя и которая намного выше дилерской цены.
    То есть продаваны насильно получают большую маржу без вариантов, но чтоб ее получить - надо топить.
    Не знаю, зачем вы делаете вид, что оно не так.
    Даже по телефону продавцы это не скрывают, если говорить о скидке - цена по накладной не может быть ниже. Как конкурировать ? Предлагать дешево или бесплатно установку, всякие подарки типа увлажнителей и очистителей воздуха.
    А так да - я не у (экс-)вашей этой кормушки, фамилий не знаю, копий дилерских договоров у меня не имеется - доказательств не представлю.
    Вот только это все секрет полишинеля.

5. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    Маркетологи купера егегей, это моя тема, напишите мне в личку дам реквизиты для оплаты
    @antxa, был, а может и является дилером, но перечитав темы по куперу, вступает в диалог в основном с @Satyr666, каких то рекламных бредней от него не читал, пару полезных фичь аля принудительная разморозка от него добавил в избранное

аж поперхнулся :) а у дайкина случаем не 50 или сколько там процентов диллерская скидка? а у мицика сколько ?
    У меня магазин по генераторам, как только поставщик перестает контролировать цену, я снимаю его товар с продажи, ну точнее оно там болтается где то но рекламный бюджет я на него больше не трачу, демпинг в конечном итоге не приносит прибыли не поставщику, не продавцу, не плюсов клиенту потому как к моменту когда потребуется сервис не будет продавца на рынке и с большой вероятностью и поставщика, и клиент получит тыкву

а так все претензии к гуглу и яндексу :) в первую очередь они заставляют держать маржинальность

6. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Я себя перечитал, ей ей не нашёл, где я про 50 писал. Но цена уж правда поросячья. Это что я 2 тыр за него отдал. Во больной, можно было бы канализацию телефонным проводом виток к витку за эти деньги или витую пару во внутрь. Канал под наклоном, фекальных нет, ранее был поворот и там мерзло. Теперь поворот в истопной. Кабель лежит просто так. Хотя вот как придёт мороз и наступит писец голубой. Постою на морозе с чайником. Скажу себе, ну и ленивый же ты. И засуну кабель. Ведь реально 10 мин работы на улице и 15 дома и все можно не беспокоиться. Надо взять себя в руки

7. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Мужики ну её на фиг. Бросьте. Маркетологам совет создать ещё пяток тем, если модераторы не против- тк ругань с посетителями отгоняет оных как дихлофос мух. Таким же как я нудным, ну увидел и отлезь им же тоже жить надо, тем более откровенное гоно они не предлагают

8. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    набор букв вижу, набор слов вижу, вроде даже в предложения составлены, а смысла не вижу

9. antxa
    Благодарности:
    844

antxa

Живу здесь

antxa

Живу здесь

Благодарности:
    844
    @Satyr666, не уходите от ответа. вопрос формирования розничной цены не относится к обсуждаемой теме. кроме того, у дайкина маржа выше в разы, не говоря уже о других японских и псевдошведских брендах. продавцу невыгодно продавать купер. он лучше богатенькому буратине МЕ или электролюкс всунет.

вы и ваш "коллега" прямо обвиняете пользователей в том, что они ангажированы. кто именно из пользователей купера на форуме таковым не является? кто из создавших темы о купере маркетолог?

это же простой вопрос. вы же, очевидно, знаете ответ, если раз за разом это утверждаете.

Последнее редактирование: 25.12.19
  10. Satyr666
    Благодарности:
    3.309

Satyr666

Живу здесь

Satyr666

Живу здесь

Благодарности:
    3.309
    Сколько богатеньких буратин в природе водится и сколько 'я прочитал, можно каркасную дачу в деревне топить одним ТЕПЛОВЫМ НАСОСОМ (не путать с кондиционером)' ?
    Вы можете сколько угодно делать вид, что не в теме того, в чем работали.
    Но, снимаю перед маркетологами C&H шляпу, будучи одним из сотней китайских производителей кондеев, возникли из неоткуда и за пару лет для многих сделали себя именем нарицательным в обогреве кондеями. Прям как ксерокс с дошираком.

p. s. работаю не по кондеям, а по сертифицированным средствам криптозащиты информации. вроде как не смежная область. И не по торговле, а по разработке. А с маркетингом у нас беда, вообще ноль компетенции -)

11. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Бывает, смотришь в книгу а видишь фигу. Русская пословица

12. antxa
    Благодарности:
    844

antxa

Живу здесь

antxa

Живу здесь

Благодарности:
    844
    @Satyr666,
    кто?

13. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    да как то лет наверно пять потребовалось, что бы на форумах их возненавидели, на нешем Украинском в первую очередь их не взлюбил продавец дайкина, сейчас правда уже мидею толкает

а когда я покупал первый купер в 11 году, то отзывов не было, зато цена была приятная :)
    да и сейчас на нашей розетке фильтруя по цене, идет сатурн, потом идея, потом купер так что в целом опять таки в ряду с дешманом

вы то надеюсь меня за бота не считаете ?

лучше и не скажешь :)

кстати у нас опять таки на Укр форуме, сейчас тенденция больше от недовольных пользователей точнее от двоих, у одного блок уходил в ошибку и он пол года долбал сервис, в итоге дали новый, если не путаю артик у него, и девочка которой докучает шум суприма, она весь Днепр уже на уши поставила, читаю как детектив :) думаю своего добьется или деньги вернет или станет именем нарицательным у сервисменов

14. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    .
    Не поверете в прошлом году уже решился- ставлю два, гроши приготовил позвонил. Сможем привести после нового года. А мне потом по считалось, сто мне уже и не надо. Я ей ей и в этом то году поставил в декабре. Проф деградация- считаю, что все вокруг сами себя обманывают и меня хотят.

15. elki-palki
    Благодарности:
    409

elki-palki

Живу здесь

elki-palki

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Она весь Днепр уже на уши поставила, читаю как детекти

Вот и я понял смысл что она всех задолбала. Не понял Днепр на уши. Днепр у меня ассоциац только с рекой да мотоциклом. Если мотоцикл то на рога, а реку вспять повернула. :) вот и думай тут что он не бот, вот как-то же составил фразу взрослый человек?