РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но корсет позволяет нарушать правило ледей , попа, ного, нога. А вот гипс, как выясняется...
Ну Фсе, ерундой позанималась, пошла кексики постряпаю. А то навыставляют тут пирогов, даже кусочка не урвешь, а слюна то бежит...
Там в принципе ничего особо сложного нет. В 4 места надо сходить. Но даже визовую анкету мне пришлось заполнять. Т. е. все документы уже были в консульстве, она пришла только с фото и паспортом. И то истерики были.
Рецепт ферментированного соуса с сухим молотым перцем Bhut Jolokia Для запуска брожения сухого перца нам понадобится свежий острый перец, чеснок, лук, а чтобы не добавлять сахар, мы добавляем небольшую свёклу. Итак, состав: 1. Сухой острый перец (любой) - 50 грамм 2. Свежий острый перец - 150 грамм 3. Чеснок - головка 4. Лук - одна штука, среднего размера 5. Свёкла небольшая одна. Всё режем кусочками и закладываем в стеклянную банку и засыпаем сухой перец, в нашем случае это Bhut Jolokia. Делаем раствор соли 3%, то есть 30 грамм на литр воды и заливаем наши овощи в банке, чтобы они были полностью покрыты раствором. Закрываем крышкой с гидрозатвором, можно просто перчатку резиновую одеть на банку и оставляем на 3 и более недель в прохладном месте при температуре не ниже +20. После окончания срока ферментации, перебиваем всю массу блендером, добавляем по вкусу соевый или рыбный соус и сахар. И в конце добавляем 25% от полученной массы уксус натуральный, любой какой вам нравится больше! Всё, мы получаем очень ароматный и острый соус!
когда обещают гипс снять? ... у коллеги муж вчера тоже ногу сломал. Гирлянду вешал Настя - пусть этой неприятностью год и закончится желаю поскорее ходить без костылей