Я тоже Панчо с ананасом делаю..тоже покупаю кусочками..сок сливаю..теперь нужно Марину пытать-она из каких ананасьев тортик делала?
Я разок купила шайбочками ананас, реально он водянистый, больше такой не покупаю, для торта или салата беру кусочками, они более жёсткие, но зато влаги намного меньше...если, что можно отжать...
Ох, Выздоравливайте. Если ставят пластины, то гипс и не нужен. У меня тоже были переломы. Перелом лодыжки считаю хорошим. Хирург пугал несгибающейся лодыжкой, потом только с палкой. Операции ждала месяц и после оной удрала из больницы на третий день. Новый год был на носу. Швы снимали дома ветеринары. За руль села где то через месяц, коробка не автомат и с палочкой ходила пока снег не растаял. Потом забросила, но железо так и не удалила,банальный страх, в рамках не звеню. А вот бинт эластичный накручивать надо обязательно. Извиняюсь за многобукв.
Представляете сколько воды вылилось вместо снега, и все из-за плюса А мне что-то поднадоел мороз уже второй день 15-20, шубку что ли одеть
Это хорошо и удивительно! Обычно, без должного ухода, она не цветет. Считается капризным цветком, а ухода требует - мама не горюй. Очень жесткие требования к освещению, затемнению перед цветением...
Ничего в себе не понимаю. Сейчас коллега прошла на встречу, я ей «здрасти». А она не ответила. Почему я не расстроился ни капли? А в другом похожем случае сильно очень обиделся..