Я это фсё добросовестно прочла ! Но поняла, что то закрывать то открывать её мне некогда А заодно прочла, что у людей она зацветает и без танцев с бубнами - просто при сокращении светового дня . Решила посмотреть - и вот она и начала цвести, когда ночи сталитдлинными, а день - коротким ! А сенполия так и цветёт, как подорванная, с сентября .
Ириш! Там есть даже такие тонкости, что во время затемнения даже свет от уличного фонаря может оказаться помехой. Так что тебе очень повезло. При всем моем многолетнем опыте цветоводства, у меня с этим цветком отношения не сложились. Цвести отказалась.
Ох, сочувствую, Настя, у самой ровно год назад все было, каждый день вспоминаю, тоже не было гипса. Поправляйся. Но я тогда прям старалась на позитиве быть, типа отдых мне дали
Сёрёжа, ты конечно извини, но просто так с человеком (тем более вместе работаете) просто так здороваться не перестают...значит на это есть какая то причина...Имхо...
У меня 2 кости, поэтому 2 пластины, ничего, нормально, живу убирать не буду За руль в апреле села, через три с небольшим месяца Сейчас на аэробике скачу даже, но по улице зимой с опаской пока
А чего тут на понятно. Обиделся на человека, мнение которого важно. Забил - на того, к которому ноль эмоций...