Какая нога? У меня просто правая, машина механика, поэтому только в апреле, на четвертом месяце, за рулём разрабатывала
Месяц всего нельзя ходить? Мне 2 месяца не разрешали. Страшно поэтому было, раз не разрешили. Но я чуть раньше начала наступать, думала прям через 2 месяца пойду прям сразу но сразу вот как-то не получалось, ещё ждала как снег растает, на улице не разрешал врач без опоры ходить, пока снег и лёд был. Дома ходила
В больнице ходили бинтовали нам, а дома я иногда ленилась, иногда они мне прям надоедали, снимала. Иногда забывала с утра их, а потом уже не надо Еще мазью солкосерил швы мазала, чтоб хорошие были, наверно помогло, вроде почти незаметны, но у меня аж три шва, один прям длинненький
Звенеть таперича будешь ) Или теперь ставят такие, что не звенят. Мужу постоянно требуют вытаскивать ногу из штанины, если на фестиваль какой или ещё что с серьёзными мерами безопасности через арку металлодетектора проходим Пытаюсь как-то неуклюже подбодрить, если честно Пусть заживает побыстрее.