Добрый вечер! А мы в детстве в деревне горбушку натирали чесноком, потом похучим маслом поливали и крупной солью сверху
Эх...жаль, что на ступеньках вместо воды не случилась соломка. Но всё проходит, нога будет как новенькая.
У нас сегодня был утреник, первый утренник, первая глажка рубашки сыну. Забавные ощущения, если рубашки последний раз я гладила много лет назад своему папе, когда он их еще носил и они были 56 размера, потом на футболки перешел после тех, тут маааааленькая такая сейчас самое интересное началось - дегустация -дербаним сладкий подарок от комбината питания садовского, кто успел тот и съел вот прям молодцы, боялась, что дешевенький и ерунда будет, а там отличный набор закупили, с душой. Из особых вкусностей, на данный момент, вот такие хочу отметить Акконд Славянка, кофейные А эти Татарстан вроде делает, но попробовать не успела Диля, они вкусные?
В средней школе Челябинской области спецназ показал детям и их родителям, как работают полицейские на митинге.
У меня и из мартовской крупный вырос Олеся, письмо тебе позавчера отправила, к новому году доберется, наверное. Все ждала Танино письмо, чтобы ее ЧИЗов тебе отсыпать, а его все нет...