РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В МЧС разъяснили правила курения на балконах https://ria.ru/20191224/1562778935.html Интересно, как доказывать будут, что именно от тебя прилетело…
У меня его немного выросло нынче, всего 25 семок из пачки взошло. БОльшую часть съели, а три штуки оставила на новогодние салаты в качестве эксперимента. Нормально лежат, до нового года точно доживут. Это не самые крупные экземпляры, были и побольше.
По мне, так провальная затея. Если не уснула в течении 15-20 минут надо вставать. В инете можно пошариться, что нибудь познавательное. Киношку поискать спокойную. Через час-полтора повторить попытку. Но это моя ИМХА.
Дело в том, что я спать хочу, и нахожусь в каком-то странном состоянии, если переломаю себя и начну что-то делать, то совсем разгуляюсь и не усну всю ночь, а потом целый день трясти будет и тошнить Вот и пытаюсь формулу засыпания вывести
Ну она в телефон пялилась плюс это ее фишка, многие на нее жалуются, что мимо идет и бывает не здоровается. Есть такие люди сами в себе и по себе, немного странные. У меня соседка такая же. Т. е. в конкретном случае я не вижу причин. А вот в другом увидел игнор, когда человек стоит лицом ко мне, глаза в сторону, я «здрасти» и она не пошевелилась, хотя уши хорошо слышат... Может у нее свои заскоки, не знаю.