РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас панически боюсь передвижений по улице. Ещё зима не началась, уже всё в ледяных колдоёбинах.
Я то могу и вообще не ходить Но бывает иногда. Особенно, когда трактор проедет или народ натопчет, что к метро идёт
У нас то она пока и не начиналась. Надо бы выползти хоть в магазин, пока не поздно. Ни разу не была, как из деревни вернулась. Только в Икре, У Палыча и в Табаке Но они - рядом, метров 150
Ира! Объясняю. Открылся фермерский магазин рядом с домом. Цены, естественно, заоблачные. Ну, открылся и открылся... Все сходили, посмотрели и... ходить перестали. И вот стоит этот магазин пустой полностью. Нет людей вообще. И стоит он, и стоит... А потом цены стали снижаться. А потом и овощной отдел стал портиться. Лежат же овощи. Вот они и снизили цены. И пошли люди... И все покупают по дешевым ценам. Девочка моя! Я уже писал, что я не только тебя приму, но и в отдельной комнате спать будешь... И утром - завтрак в постель...
У нас в районе фсё густо посыпают реагентом, да и идти мне до электрички метров 500, на Павелецком выхожу - там на платформах гололёда не бывает, а потом - в метро, и ещё 500 м до корпоративного транспорта - негде особо скользить !
А мне ножички приехали. Только ссс… такие-то дети… доставили аж 14-го, а оповещение дали только сегодня.