РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну такой урожай можно только в продлённом обороте получить...надо тогда теплицу с подогревом и подсветкой строить...
@Рыжий Ап, посмотри что получилось с твоей наводки Кое что уже завтра на раскрой пойдет. Сегодня выкройки качала пару часов) А теперь мне сильно плоттер захотелось
да я вот что то подумала, наш местный гектар пока разработаешь, семь потов сойдёт... Но у нас же есть Женя и её нескончаемые запасы гипса. Предлагаю все производство перенести в Калининград, там может и льготы по налогам какие будут, там же свободная экономическая зона а уж прибыль мы и тут поделим самостоятельно... да и ей хорошо, от написания бизнесс-плана освободим гениально же!
Еще сестра дала закваски и я испекла хлеб. Без дрожжей. Форма силиконовая правда плохо форму держала. Расплылся. Но вкус похоже что отличный получился. Завтра остывший попробую и точно пойму буду ли хлеб с закваски печь. А вообще очень удивилась как он пузырился.
я вам еще не стала всю пачку раскрывать...сама в обморок падаю. Больно уж цены прельстили. 100—200 за п. метр. это я чтобы не сажать рассаду раньше времени) руки занять Да и потренироваться