РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне кажется, Оля не очень обрадуется, если мы загадаем ей переработать гектар томатов
Катя, ты голова, я вот знала, что ты, что нибудь хорошее придумаешь... Ща нас Женя с нашим БП пошлёт куда подальше...
@Рыжий Ап, я позавчера умирала полдня. Побывала в гостях три дня. Приехала, на след день в бассейн сгоняла. И понеслось... срубило. Усталость. Думала после бассейна. Ну и в гостях три девочки 4-6-9 лет с 8 утра до 12 ночи «полная занятость» Короче прилегла. Померила температуру и обалдела- 39 Я горло полоскать, ирланский мох, зверобой, хвою сосны. Калину, мед. Но ночь парацетамол. Утром как ничего не было. Только отхаркиваю. Что это блин такое не пойму. Сейчас горло чутку ноет. Пью травы и полощу горло весь день. Такого еще не было, чтобы 39 а потом 36,6
Если честно, я не про внешность, а про синергию образа героя и актёра. Я вообще практически никогда не оцениваю внешность с позиции красота-нет, в киношках в том числе. Мне интересно наблюдать, актера именно в роли. Люцик тому пример, эти ужимки, эти понимания бровей-ну очень симпатично, как по мне. (опять же, не про красоту, понятие красоты слишком личное восприятие) хотя я знаю, что многих тут объединяет красота огородная. Вот в этом у нас тут все сходится